gazon 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Машине три с половиной месяца (1,5, конд, гидро/ус, тахом, стеклопод) Недавно замечено что на порогах вблизи передних колес поотпадало ЛКП и голый метал уже покрылся ржавчиной, грунтовкой там и не пахло никогда, нету никаких механических повреждений куски краски просто начали отваливаться как будто бы ей лет 20. На гарантийное ТО после первого был положен болт, пробег на сегодняшний день 31 000 Так вот вопрос стоит ли кидать предьявы салону и требовать произвести ремонт кузова . Может кто с таким сталкивался хотя сильно сомневаюсь ибо сам впервые вижу такое на трехмесячной машине. Прилагаю фото качество не очень с мобильного и в темное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да, я по работе сталкивался с дефектом ЛКП по порогам на ланосе, правда был 1,4 вроде. Мы приняли решение красить по гарантии. Но: 1) на фотке как мне показалось есть механические повреждения 2) ты не проходил плановых ТО, а это однозначное снятие с гарантии (у тебя прописан пункт в гарантийном договоре, который Ты подписал при покупке машины), хотя одно к другому по уму и не имеет отношения Исходя из вишесказанного - шансов что-то доказать "0" - закон на их стороне Зачисти, погрунтуй и задуй з балончика Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 1) на фотке как мне показалось есть механические повреждения Не ... повреждений там нет это качество фото галимое ну я так и думал мож подскажите СТО или гаражи какието где мона все сделать там по правильному нужно два порога полностью перекрашивать а на счет балончика зачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я нахожусь во львове, так что по СТО нечем не помогу Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ЗАЗ так красит... Плановые ТО можно проставить в сервисной книжке - жаль месяц назад ушел мой знакомый, но можно наборной штамп поискать и набрать что-то из названий СТО УкрАвто - это никому не интерестно по сути. За гарантией в тот салон где покупалось - гарантия на ЛКП отдельная - составить дефектный акт с гарантийщиком + заява + ждать - сама перекраска одного порога без гарантии будет за 600 грн. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 28 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Мне тоже говорили что гарантия на кузов отдельная только там сколько гемора. Нужно делать экспертизу за свой счет (мол что оно само отпало а не от нечего делать ковырять начал) потом составить дефектный акт с гарантийщиком + заява + ждать просто возмущает тот факт что машина на нынешнее время стоит космических денег а качества вообще нет. Что скажут Господа Ланосоводы такие же присутствуют здесь? ЗЫ: эт машина не моя просто я ее часто эксплуатирую типа рабочей Я болею ВАЗом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти