D.Lus 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Сразу прошу прощения за обилие "***" в посте - кроме матов есть только 3 слова - "на", "до" и "по" проролжая фразу, изложеную в теме поста - нах*** СТОЛЬКО воды домешивать в бензин!!?? С....волочи, уроды.... заправлялся я как всегда - anp, некоторые тнк, редко лук. Мляць. Машина вообще не едет, глохнет на ходу, клапана звенят.. пипец, в-общем... Залил вчера Укравтовский 95. Так она поехала и работать стала нормально! Сегодня утром ехал, видимо. на остатках того-же anp - глох 3 раза за 35км. Это ж, мля, никуда не годится. Еле до укравто доехал. ПОка их 95+ в мотор не закачало, он заводится не хотел - так и стоял как идиот возле колонки....... Вот, собственно, вопрос: как эту хрень из бака вывести - только снятием промывкой иль можно не снимая бак? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вот, собственно, вопрос: как эту хрень из бака вывести - только снятием промывкой иль можно не снимая бак?Спасибо Думаю, что только путём снятия бака.У меня мыли именно так. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Сенкс... А долго по времени это занимает?? Снять-помыть-поставить??.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Сенкс... А долго по времени это занимает?? Снять-помыть-поставить??.... Года полтора назад мыл бак у себя на девятине. Работа - часа 2. Мыл недалеко от стоянки. Ул. (кажись) Жмеринская СТО "Атаман". Денег взяли гривен 130. Выгребли из бака жменю всякого хлама. Когда увидел - был шокирован. А пробег-то всего ничего - 30-40 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Сенкс. буду мыть у своих..... А у меня пробег - 170000 и то, подозреваю, скрученый... А реальный - тыщ под 300, наверное....... И ни разу его, наверное, не мыли. Но в Германии ладно - там бенз нормальный, но она тут 2 года бегала - тысяч 40-50 намотала..... Помыл бы сам, был бы гараж отапливаемый...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 А если проблема только в воде, то почему нельзя слить это все говно через сливную дюрку? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Так там может быть грязная вода и т.п. Плюс за 10 лет там может немало чего быть..... Надёжнее помыть весь бак... Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Мои предпочтения:1. Лукойл (практически всегда, исключительное доминирование)2. НК Альянс3. Рось4. Золотой гепард (изредка)ТНК и все их бывшие и нынешние джобберы, в т.ч. анп - однозначно в сад, за исключением, возможно, п. 4. Не любит машинка их бодягу. Ноунэймы, экойлы и т.п. - туда же. А самый отвратительный бензин - в Вышгороде...Да, еще мегамерзейшая заправка - Хвыля за Московским мостом в сторону затрещины... В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 НК Альянс однозначно НЕ рекомендую. Заправлялся трижды - все три раза машина переставала ехать. Постоянно заправляюсь на "Золотом Гепарде". Топливо либо очень хорошее в 9 случаях из 10, либо - полное гавно в 1 случае из 10. После того, как дважды приезжал к ним скандалить по этому поводу с чеками, подтверждающими, что заправлялся именно у них и угрозами натравить потребзащиту, мою машину запомнили и однажды заправщик так заговорщицки подмигнул и порекомендовал поехать заправиться напротив на ТНК. Периодически заправлюсь на ТНК, тоже пока проблем не было. 2 Вано Когда веСЧЬ заберешь? У меня уже водочка из бутылки испарилась, которую я тебе приготовил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Экий религиозный вопрос Когда Альянс еще только подмяла под себя заправки WEISS на Окружной, я один раз заехал заправиться - машина откровенно перестала ехать. Чихала, как простуженный туберкулезник, цокотала и самым паскудным образом тупила. Опосля этого я не ездил на Альянс несколько месяцев. Но однажды, выезжая с работы, я понял, что до глюкойла точно не доеду. Скрипя сердцем заехал на Альянс, залился - нормально... Вчера тоже заправлялся там - полет нормальный. А вот бензус ТНК как раз раньше машинку устраивал, а сейчас зась... ПыСы. дядя Саша, как-нить возьму водителя и заеду. Оприходуем по-человечески В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти