Рекомендуемые сообщения

Сразу прошу прощения за обилие "***" в посте - кроме матов есть только 3 слова - "на", "до" и "по" :ph34r:

проролжая фразу, изложеную в теме поста - нах*** СТОЛЬКО воды домешивать в бензин!!?? С....волочи, уроды....

заправлялся я как всегда - anp, некоторые тнк, редко лук. Мляць. Машина вообще не едет, глохнет на ходу, клапана звенят.. пипец, в-общем...

Залил вчера Укравтовский 95. Так она поехала и работать стала нормально!

Сегодня утром ехал, видимо. на остатках того-же anp - глох 3 раза за 35км. Это ж, мля, никуда не годится. Еле до укравто доехал. ПОка их 95+ в мотор не закачало, он заводится не хотел - так и стоял как идиот возле колонки.......

Вот, собственно, вопрос: как эту хрень из бака вывести - только снятием промывкой иль можно не снимая бак?

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот, собственно, вопрос: как эту хрень из бака вывести - только снятием промывкой иль можно не снимая бак?

Думаю, что только путём снятия бака.

У меня мыли именно так.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Сенкс... А долго по времени это занимает?? Снять-помыть-поставить??....

Сенкс... А долго по времени это занимает?? Снять-помыть-поставить??....

Года полтора назад мыл бак у себя на девятине. Работа - часа 2.

Мыл недалеко от стоянки. Ул. (кажись) Жмеринская СТО "Атаман". Денег взяли гривен 130. Выгребли из бака жменю всякого хлама. Когда увидел - был шокирован. :o А пробег-то всего ничего - 30-40 тыс.

Сенкс. буду мыть у своих.....

А у меня пробег - 170000 и то, подозреваю, скрученый... А реальный - тыщ под 300, наверное....... И ни разу его, наверное, не мыли. Но в Германии ладно - там бенз нормальный, но она тут 2 года бегала - тысяч 40-50 намотала.....

Помыл бы сам, был бы гараж отапливаемый...... :)

А если проблема только в воде, то почему нельзя слить это все говно через сливную дюрку?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Так там может быть грязная вода и т.п. Плюс за 10 лет там может немало чего быть..... Надёжнее помыть весь бак... Верно? :)

Мои предпочтения:

1. Лукойл (практически всегда, исключительное доминирование)

2. НК Альянс

3. Рось

4. Золотой гепард (изредка)

ТНК и все их бывшие и нынешние джобберы, в т.ч. анп - однозначно в сад, за исключением, возможно, п. 4. Не любит машинка их бодягу. Ноунэймы, экойлы и т.п. - туда же. А самый отвратительный бензин - в Вышгороде...

Да, еще мегамерзейшая заправка - Хвыля за Московским мостом в сторону затрещины... ИзображениеИзображение

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

НК Альянс однозначно НЕ рекомендую. Заправлялся трижды - все три раза машина переставала ехать. Постоянно заправляюсь на "Золотом Гепарде". Топливо либо очень хорошее в 9 случаях из 10, либо - полное гавно в 1 случае из 10. После того, как дважды приезжал к ним скандалить по этому поводу с чеками, подтверждающими, что заправлялся именно у них и угрозами натравить потребзащиту, мою машину запомнили и однажды заправщик так заговорщицки подмигнул и порекомендовал поехать заправиться напротив на ТНК. Периодически заправлюсь на ТНК, тоже пока проблем не было.

2 Вано

Когда веСЧЬ заберешь? У меня уже водочка из бутылки испарилась, которую я тебе приготовил! ;)

Экий религиозный вопрос ;)

Когда Альянс еще только подмяла под себя заправки WEISS на Окружной, я один раз заехал заправиться - машина откровенно перестала ехать. Чихала, как простуженный туберкулезник, цокотала и самым паскудным образом тупила. Опосля этого я не ездил на Альянс несколько месяцев. Но однажды, выезжая с работы, я понял, что до глюкойла точно не доеду. Скрипя сердцем заехал на Альянс, залился - нормально...

Вчера тоже заправлялся там - полет нормальный.

А вот бензус ТНК как раз раньше машинку устраивал, а сейчас зась...

ПыСы. дядя Саша, как-нить возьму водителя и заеду. Оприходуем по-человечески ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти