Гость Fiero Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Дык, я и завезти могу, корона не спадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Всем спасибо. Скажу ещё раз от себя одно. После заправки на Укравто понял, что и НК Альянс, и ТНК, и ЛУК, и З.Гепард - кака. Что-то большая, что-то меньшая. На чём-то машина тупила больше, на чём-то меньше. После заправки на Укравто 95 бенза машина полетела - вот тут точно стала ласточка . На утро на холодную клапана не звенели - на любом другом звенели даже на горячую так, что было ощущение, что ты стоишь летом посреди поля полного кузнечиков И я для себя понял - избавляюсь от этой проблемы (надеюсь чисткой бака это и закончится) и только укравто - хоть и дороже, но 1.Машинка дороже; 2.Приятнее ездить, отдача мотора выше 3.Меньше расход (так что не так уж и дороже получается - на 2-3 грн на 100км.)...... Всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Укравто рулит! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Укравто рулит! А где эти УКРАВТО по городу находятся??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Их всего две: 1. На пр.Красных Козаков (пр.Московский) в сторону с петровки на троещину сразу за пешеходным светофором. там ещё автосалон Укравто (Ваз, Заз, Dacia etc). 2. На Харьковской площади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Это не в бензине трабла. А в заправщиках. Емкости не моют, а вода скапливается. Одним бензовозом возят и соляру и 98 и ессесно тоже не моют, а если и моют то добавляют воду в емкости. И када на заправке мало бензина, жди беды.... А бензин то у всех майже одинаковый. У нас не так много НПЗ что бы было из чего выбирать. Я например очень доволен бензином группы Украина. Такие большие желтые...бензин возят одним бензовозом одного типа. Скока льюсь, столько и доволен как слон.. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 На Укравто не такой, как у остальных. Прибалтийский. На остальных во-первых, вытягивают октановое число ферроценами и подобными присадками, а во-вторых - нет стабильности качества. На инжекторе сразу некачественный бензин не сильно чувствуется, можно только потом увидеть по состоянию свечей, топливной и т.д., если конечно не совсем откровенное дерьмо... Еще очень хорошо чувствуется при отрицательных температурах, заводится легче на хорошем бензине с бОльшим процентом низкотемпературных летучих фракций... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Укравто до 2002-го года была British Pertolium (BP) Бензин, как и BP до 2002-го, возят финский, через латвийский Майжекю Нафта. ПОэтому и цена на него повыше будет и бензин только 95 и 98...... А вот отзыв IGORM (VW Passat B3 2.0 92г.в.) с форума "Volkswagen Technical Site" (www.volkswagen.msk.ru): "....Все 3 года, что авто у меня, катаюсь тока к ним - никаких проблем с топливной никогда не было, машина идет как ракета и заводится зимой с пол оборота. Да, и еще стекла всегда помоют. Когда тока взял машинку, в далеком 2002-м, по глупости заправился на ТНК пару раз, перестала тянуть совсем... вышло мойкой топливной с баком и чисткой форсунок, заодно и диагностику бензонасосу сделал." Вот.... Укравто я сам очень доволен и всем советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Однозначьно Укравто рулит....НО во время выборов ТНК,Лукойл и т.п. канешно сильно бодяжили....пару раз заправлся...и моментом на Укравто (только там раньше заправлялся)...поездил на энтом бензоле около 2х месяцев....всё ОК!...расход 7,6-8,0л......но вот уже пару недель заправляюсь на ТНК (КЛО) большая на Петровке...всё так же...и расход такой же....и машинка вродь как едет так же...так что не знаю! ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сразу прошу прощения за обилие "***" в посте - кроме матов есть только 3 слова - "на", "до" и "по" проролжая фразу, изложеную в теме поста - нах*** СТОЛЬКО воды домешивать в бензин!!?? С....волочи, уроды....заправлялся я как всегда - anp, некоторые тнк, редко лук. Мляць. Машина вообще не едет, глохнет на ходу, клапана звенят.. пипец, в-общем...Залил вчера Укравтовский 95. Так она поехала и работать стала нормально!Сегодня утром ехал, видимо. на остатках того-же anp - глох 3 раза за 35км. Это ж, мля, никуда не годится. Еле до укравто доехал. ПОка их 95+ в мотор не закачало, он заводится не хотел - так и стоял как идиот возле колонки.......Вот, собственно, вопрос: как эту хрень из бака вывести - только снятием промывкой иль можно не снимая бак?Спасибо В презик перманганат калия и в бак с бензином, не снимая его с машины.... шютка. Я б снимал - маленькая (см. дешевая) рыбка - постная юшка. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти