Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакой праильный силикон не нада, нада тока прозрачный, что б глазам не мешало, если где-то вылезет! Потом разбираешь ПОЛНОСТЬЮ вся торпедо(я так делал) и всю в местах соединения частей "проселикониваешь"! Потом карты точно так же, потом все пластмаски в багажника, и потом наступает в салоне тишина! Во всяком случае у меня получилось :)

Правильный селикон тобишь не за 8- 50 в караване а за 24 гр там - же то что он прозрачный ента само сабой ;) я строитель ;)
Я брал за 10грн. в каком-то зеленом флаконе :unsure: Хватило почти на всю машину. Не хватило грамм 40 B)

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как разобрать высокую торпедУ??? я летом часа 3 про...лся и ничего не вышло :( Потом заехал к безшумщикам: 9ка - 400 уе, .... уехал... до сих пор никто не может толком рассказать что с нею делать нада шоб снять(разобрать)...А ломать не хоца :(

HELP!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

А как разобрать высокую торпедУ??? я летом часа 3 про...лся и ничего не вышло :( Потом заехал к безшумщикам: 9ка - 400 уе, .... уехал... до сих пор никто не может толком рассказать что с нею делать нада шоб снять(разобрать)...А ломать не хоца :(

HELP!!!!

Чессна говоря насчет высокой не знаю! Но впринципе должно быть так же! Снимаешь торпедо, и по ходу смотришь из каких частей она состоит. Разбираешь и трущиеся между собой детали просиликониваешь :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано
HELP!!!!

Чессна говоря насчет высокой не знаю! Но впринципе должно быть так же! Снимаешь торпедо, и по ходу смотришь из каких частей она состоит. Разбираешь и трущиеся между собой детали просиликониваешь :rolleyes:

А нет, я её и снять - то не смог :( Говорили что тама "Кирпич" (типа то место де приборы) трудно снимаеца, а ешо дето скрытые зажымы, защелки....

Во млин проблема :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано
HELP!!!!

А нет, я её и снять - то не смог :( Говорили что тама "Кирпич" (типа то место де приборы) трудно снимаеца, а ешо дето скрытые зажымы, защелки....

К NYC.C - он поможет!

Опубликовано

.......хочется иногда и в тишине поговорить с девушкой о прекрасном, а она гремит.... B)

Какая игра слов.... ;)

А если по существу, то для обесшумливания стыков пластмассы существует спецматериал -- это может быть или черный 5 мм поролон с антискриповой пропиткой, или типа самоклеящийся велюр.(если надо будет, могу посодействовать с приобретением) Стоит оно не дорого и работает действенно. Разбираешь торпедо и все стыки которые видишь проклеиваешь этим спецматериалом, а по хорошему еще надо и более менее большие поверхности пластика изнутри проклеить вибрпоглотителем, потом все тщательно собираешь, саморезы желательно посадить на момент ,например.

А самый лучший способ шумоизоляции зубильной торпеды -- выкинуть ее нах и поставить от вектры ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Я себе всю пластмасу обесшумывал силиконом :lol:

Правильно и селикон должен быть правильный(Церезит) и желательно сразу балон с пистолетом купить...двусторонний скотч...на стыках торпеды....карты на саморезы и тож селикон у меня 2109 3 баллона селикона ушло.....все равно зубила ;)
Как он правильно называется ?( я так понял он какой то строительный) т.е. покупать его нада в строительных магазинах?
Опубликовано

Никакой праильный силикон не нада, нада тока прозрачный, что б глазам не мешало, если где-то вылезет! Потом разбираешь ПОЛНОСТЬЮ вся торпедо(я так делал) и всю в местах соединения частей "проселикониваешь"! Потом карты точно так же, потом все пластмаски в багажника, и потом наступает в салоне тишина! Во всяком случае у меня получилось :)

а панель когда собирать ? сразу как проселиконил или подождать? он застывает как то там или нет?
Опубликовано
HELP!!!!

Не плакай ;)

Я вечером с работы освобожусь и распишу тебе поэтапно как снимается "высокая " панель ;)

ИМХО, ничего сложного просто много кибастоса.......

Опубликовано
HELP!!!!

Не плакай ;)

Я вечером с работы освобожусь и распишу тебе поэтапно как снимается "высокая " панель ;)

ИМХО, ничего сложного просто много кибастоса.......

Это дельное предложение, а то сам на свою смотрю и не знаю с какой стороны подойти! :rolleyes:

Удачи на дорогах!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти