maksig 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 День добрый всем. Все больше боков вылазит у моей машинко - сегодня на стоянке благополучно завелся и приехал в институт, а после него, гдето через часик, собрался уехать, а движ не запускаеццо. Гдето с третьей попытки завелась, НО, на ХХ , еш, как заревет - стрелка тахометра в 6000 оборотов, подсос убрал, а оно все ревет, заглушил, сек ч-з 15 опять запускаю без падсоса, а оно опять в 6000. с третьей попытки запуска держит 1500, а на прогретом двигателе 2000 (в пробке, на светофоре). Кароче я в шоке, не знаю чо и делать, iji могло произойти?? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 пожоже на то, что было у моего друга, лопнула возвратная пружина та что натягивает тросик привода "газа" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 если это та пружина,шо рядом с карбом, то она на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 это канечно странно, но обороты вернулись к прежнему числу, и шо это было не панятно, вроде как дросельная заслонка второй камеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Побрызгай ВДхой тросик, оси заслонок и механику карба. Залип газ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Бывает что заслонка вторая заедает Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 посмотрел я на карб, посмыкал рычажочки и увидел шо рычажок заслонки второй камеры не возвращаеццо на свое положенное место, да и вапще на движения тросика акселератора никак не реагирует, т.е. стоит на месте - гдето посредине своего хода, а пальцами двигаеццо . показал одному карбюраторщику - говорит нада делать кап.ремонт карба - 150грн. мошт там просто дето шото отскочило? и наверно вэдэха в таком случае не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 и у меня бывает похожая хрень с заслонкой, но редко и вроди оно не критично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 посмотрел я на карб, посмыкал рычажочки и увидел шо рычажок заслонки второй камеры не возвращаеццо на свое положенное место, да и вапще на движения тросика акселератора никак не реагирует, т.е. стоит на месте - гдето посредине своего хода, а пальцами двигаеццо . показал одному карбюраторщику - говорит нада делать кап.ремонт карба - 150грн. мошт там просто дето шото отскочило? и наверно вэдэха в таком случае не поможет?Скорее всего, залипает тяга блокировки включения 2й камеры(чтоб 2я камера не открывалась при включеноом подсосе). у меня было, подогнул этот рычажок - и все ок! Правда, карб с автоподсосом, но, вроде эта тяга и на обычных есть. Смотри все рычаги, подходящие к заслонке 2й камеры. Удачи!и у меня бывает похожая хрень с заслонкой, но редко и вроди оно не критично...не критично, пока газ при трогании в пробке не подхватит - тогда будет критично, если затормозить не успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) не критично, пока газ при трогании в пробке не подхватит - тогда будет критично, если затормозить не успеешь А его и не подхватит никак, если только он при трогании газ в пол не жмёт. Вторая камера не открывается при плавной езде. З.Ы. У меня, когда я машину купил, на старом карбе тоже западала заслонка второй - ниче, ездил Изменено 5 июня, 2009 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти