Рекомендуемые сообщения

День добрый всем. Все больше боков вылазит у моей машинко - сегодня на стоянке благополучно завелся и приехал в институт, а после него, гдето через часик, собрался уехать, а движ не запускаеццо. Гдето с третьей попытки завелась, НО, на ХХ , еш, как заревет - стрелка тахометра в 6000 оборотов, подсос убрал, а оно все ревет, заглушил, сек ч-з 15 опять запускаю без падсоса, а оно опять в 6000. с третьей попытки запуска держит 1500, а на прогретом двигателе 2000 (в пробке, на светофоре). Кароче я в шоке, не знаю чо и делать, iji могло произойти?? :help: :help:

пожоже на то, что было у моего друга, лопнула возвратная пружина та что натягивает тросик привода "газа"

если это та пружина,шо рядом с карбом, то она на месте

это канечно странно, но обороты вернулись к прежнему числу, и шо это было не панятно, вроде как дросельная заслонка второй камеры

Побрызгай ВДхой тросик, оси заслонок и механику карба. Залип газ.

Бывает что заслонка вторая заедает

посмотрел я на карб, посмыкал рычажочки и увидел шо рычажок заслонки второй камеры не возвращаеццо на свое положенное место, да и вапще на движения тросика акселератора никак не реагирует, т.е. стоит на месте - гдето посредине своего хода, а пальцами двигаеццо :wacko: . показал одному карбюраторщику - говорит нада делать кап.ремонт карба - 150грн. мошт там просто дето шото отскочило? и наверно вэдэха в таком случае не поможет?

• 4 месяца спустя...

и у меня бывает похожая хрень с заслонкой, но редко и вроди оно не критично...

belka.jpg

посмотрел я на карб, посмыкал рычажочки и увидел шо рычажок заслонки второй камеры не возвращаеццо на свое положенное место, да и вапще на движения тросика акселератора никак не реагирует, т.е. стоит на месте - гдето посредине своего хода, а пальцами двигаеццо :wacko: . показал одному карбюраторщику - говорит нада делать кап.ремонт карба - 150грн. мошт там просто дето шото отскочило? и наверно вэдэха в таком случае не поможет?

Скорее всего, залипает тяга блокировки включения 2й камеры(чтоб 2я камера не открывалась при включеноом подсосе). у меня было, подогнул этот рычажок - и все ок! Правда, карб с автоподсосом, но, вроде эта тяга и на обычных есть. Смотри все рычаги, подходящие к заслонке 2й камеры. Удачи!

и у меня бывает похожая хрень с заслонкой, но редко и вроди оно не критично...

не критично, пока газ при трогании в пробке не подхватит - тогда будет критично, если затормозить не успеешь :rolleyes:

не критично, пока газ при трогании в пробке не подхватит - тогда будет критично, если затормозить не успеешь :rolleyes:

А его и не подхватит никак, если только он при трогании газ в пол не жмёт. Вторая камера не открывается при плавной езде.

З.Ы. У меня, когда я машину купил, на старом карбе тоже западала заслонка второй - ниче, ездил :)

Изменено пользователем Sergius Black

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти