taras_kh 2 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Какие шарики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Какие шарики?шарики для того чтоб заглушить на ГТЦ один выход и на колдуне два выхода..а есть разница между одной и двумя трубками на задний контур ?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Маленькие такие от подшипников. Не - если найдешь заглущку чиста для тормозов - то шарики не надо. они нужны если глушить контур штуцером который на тормазной трубке методом вкидывание в товерстие под тормозную трубку шарика и закручивания тупо в этот шарик штуцера. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня стоят ЗДТ Lukas от шкоды, скоро буду менять ГТЦ, вот и не знаю пускать одну трубку или две???????? КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ВУТ "ТОРГМАШ" НЕ ЖЕЛТЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В Харькове есть две конторы red-box.com.ua и tuning.kh.ua или в Киеве на всех 3-ох авторынках я видел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня стоят ЗДТ Lukas от шкоды, скоро буду менять ГТЦ, вот и не знаю пускать одну трубку или две???????? КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ВУТ "ТОРГМАШ" НЕ ЖЕЛТЫЙРасскажи как они у тебя работают нормально, я себе хочу ставить но не могу найти нормального варианта, может чего подскажешь? Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну на Перова я только желтые видел, в Харькове пока нету, а на ред бокс тоже желты вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну да про гидравлический,а под диагональную ето там сложная схема наверное получаеться.П.С. А вы же ставите здт с Ваговскими суппортами,там тогда остаеться тросиковый ручник,и два контура или один?Сложно. Да и не востребовано, кроме N группы и моноклассов у буржуев, где по регламенту запрещено контура менять и это проверяют . Стоит очень дорого, больше штуки баксов. Спорт инвентарь бля.Есть суппорта - можем поставить. Если гидравлический ручник не планируешь ставить, контура можно не трогать и оставить стандартную схему. Единственный вопрос с возможным перетормазживанием задней оси, но это решаемо малой кровью Маленькие такие от подшипников. Не - если найдешь заглущку чиста для тормозов - то шарики не надо. они нужны если глушить контур штуцером который на тормазной трубке методом вкидывание в товерстие под тормозную трубку шарика и закручивания тупо в этот шарик штуцера.Заварить на штуцере с трубки выход, болгаркой зачистить. Ни шариков, ни заглушек не надо искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Заварить на штуцере с трубки выход, болгаркой зачистить. Ни шариков, ни заглушек не надо искать ПРАВИЛЬНО! Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Расскажи как они у тебя работают нормально, я себе хочу ставить но не могу найти нормального варианта, может чего подскажешь? Да я про ЗДТ тебя спрашивал, вот сейчас задумался об установке, а то с гидроручником не хочу ставить... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти