Двухконтурная тормозная система, перед-зад

Рекомендуемые сообщения

Какие шарики?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Какие шарики?

шарики для того чтоб заглушить на ГТЦ один выход и на колдуне два выхода..

а есть разница между одной и двумя трубками на задний контур ?????? :wacko:

Маленькие такие от подшипников. Не - если найдешь заглущку чиста для тормозов - то шарики не надо. они нужны если глушить контур штуцером который на тормазной трубке методом вкидывание в товерстие под тормозную трубку шарика и закручивания тупо в этот шарик штуцера.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

у меня стоят ЗДТ Lukas от шкоды, скоро буду менять ГТЦ, вот и не знаю пускать одну трубку или две????????

КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ВУТ "ТОРГМАШ" НЕ ЖЕЛТЫЙ

В Харькове есть две конторы red-box.com.ua и tuning.kh.ua или в Киеве на всех 3-ох авторынках я видел...

у меня стоят ЗДТ Lukas от шкоды, скоро буду менять ГТЦ, вот и не знаю пускать одну трубку или две????????

КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ВУТ "ТОРГМАШ" НЕ ЖЕЛТЫЙ

Расскажи как они у тебя работают нормально, я себе хочу ставить но не могу найти нормального варианта, может чего подскажешь?

Все что не делается, делается к лучшему....

ну на Перова я только желтые видел, в Харькове пока нету, а на ред бокс тоже желты вроде..

Ну да про гидравлический,а под диагональную ето там сложная схема наверное получаеться.

П.С. А вы же ставите здт с Ваговскими суппортами,там тогда остаеться тросиковый ручник,и два контура или один?

Сложно. Да и не востребовано, кроме N группы и моноклассов у буржуев, где по регламенту запрещено контура менять и это проверяют :rolleyes: . Стоит очень дорого, больше штуки баксов. Спорт инвентарь бля.

Есть суппорта - можем поставить. Если гидравлический ручник не планируешь ставить, контура можно не трогать и оставить стандартную схему. Единственный вопрос с возможным перетормазживанием задней оси, но это решаемо малой кровью :rolleyes:

Маленькие такие от подшипников. Не - если найдешь заглущку чиста для тормозов - то шарики не надо. они нужны если глушить контур штуцером который на тормазной трубке методом вкидывание в товерстие под тормозную трубку шарика и закручивания тупо в этот шарик штуцера.

Заварить на штуцере с трубки выход, болгаркой зачистить. Ни шариков, ни заглушек не надо искать :rolleyes:

Заварить на штуцере с трубки выход, болгаркой зачистить. Ни шариков, ни заглушек не надо искать

ПРАВИЛЬНО!

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Расскажи как они у тебя работают нормально, я себе хочу ставить но не могу найти нормального варианта, может чего подскажешь?

:rolleyes: Да я про ЗДТ тебя спрашивал, вот сейчас задумался об установке, а то с гидроручником не хочу ставить...

Все что не делается, делается к лучшему....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти