MixaRSCiub 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На ЗДТ мы ставили суппорта от Шкоды СуперБ с троссовым ручником работает классно но для любителей разворачиваться на ручнике не подходит, на ходу колеса не блокируются. С перекинутыми контурами проблем никогда не возникало, только нада чтобы колдун работал ато зад перетормаживать будет. Плюс этой схемы в том, что при интенсивном торможении машиу гораздо меньше мотает. Ваккуумник с ГТЦ ставили от Опель Омега Б тормоза отличные - ни желтый ни торгмашевсий вккуумник таого эффекта не даст. тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 На ЗДТ мы ставили суппорта от Шкоды СуперБ с троссовым ручником работает классно но для любителей разворачиваться на ручнике не подходит, на ходу колеса не блокируются. С перекинутыми контурами проблем никогда не возникало, только нада чтобы колдун работал ато зад перетормаживать будет. Плюс этой схемы в том, что при интенсивном торможении машиу гораздо меньше мотает. Ваккуумник с ГТЦ ставили от Опель Омега Б тормоза отличные - ни желтый ни торгмашевсий вккуумник таого эффекта не даст.Тогда не вариант,если на ходу не блокируються,то смысла,нет мои на гидроручнике на 4 щелчке,блокируються легко!Но почему так получаеться,если на той же иномарке блокируеться,на вектре а например? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Либо машинки подношенные, но скорее всего конструктивно так сделанно, чтобы уберечь неопытных рейсеров от инцидентов всяких, т.к на стоящей машине ручник держит мертво тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Задумываюсь переделать тормозную систему по такой схеме.Кто делал? Есть ли толк? Kакие плюсы и минусы?Автор, ну как? установил ЗДТ? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proffkrivbass 1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я себе установил на перед 14" вентиля, а на зад установил задние супорта от фольца В3, ручник тросиковый, на ходу ручник колеса не стопорит, а на месте на 5м щелчке держит мертво, контура системы оставил без изменения, но тормозит чет не очень то одна . то другая диагонали хватают первыми - нет симметрии, и еще один недостаток нерегулируется колдун задние все время перетормажывают малость. Думаю заморачиватся с изменением контурови ставить регулятор в салоне. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дааааааа...... У нас здесь как всегда: разговоры не очём как говорится. Конкретно то про (+) и (-) не кто ни чего и не сказал !!!! ребята- у кого стоит по меньше текста пожалуста, просто поделитесь впечетлениями, лудше роскажыте про "за" и "против" этой системмы ! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Дааааааа...... У нас здесь как всегда: разговоры не очём как говорится. Конкретно то про (+) и (-) не кто ни чего и не сказал !!!! ребята- у кого стоит по меньше текста пожалуста, просто поделитесь впечетлениями, лудше роскажыте про "за" и "против" этой системмы ! Спасибо ! Чукча не читатель? Все что можно было - уже написали, что ты еще хочешь услышать? Да, у половины форума так сделано. Да, для того, чтоб передние тормоза работали симетрично - меньше уводит при торможении. "-" только один - при обрыве переднего контура останеться только задний. Но это на самом деле условность - на практике, при обрыве одной диагонали машина мало того что не тормозит почти, так еще и в сторону пытается уехать. Есть желание что-о сделать - делай. Если и так все устраивает - не делай ))) Мего изменений типа сокращения тормозного пути на 10м не будет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти