Blade 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вы его как устраиваете? И какой сервер? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Вы его как устраиваете? И какой сервер? Да тут особенного ничего нету.Само рубалово появилось. После моей ссоры с Валеркой и Малым по поводу Спринта. Мне в голову стукнуло провести видео гонки по НФС5-7 Но тогда Акваген, за что ему пасибки. просветил меня, что есть некая игра.Колян (Collin Mac Rally 1-4)Долго не думая, я нашел комп клуб. Мафинки там хорошие, только вот как они настроены, это уже другой вопрос.Давай думать, как же назвать сие мероприятие.Ну, в Голову пришло слово рубалово. от КАТа точнее его топора на аватарке. Так как КАТ первый раз играл и Занял третье место на второе рубалово, уже и мясо появилось я мясо хавал, когда проигрывал или мафину на крышу делал, а делал я это часто.А все благодаря мяса... и Валерке. Это все он.Что еще интересует? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Просто по сети? А если через Алькар устроить? Тогда и я подключусь. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти