Gans 12 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вобщем такая проблема включаю опрыскивание стекла,моторчик гудит,иногда скрежит какой-то но вода не прыскает,что разбирать? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Нуна залить в бачёк жидкость А еси серьезно, то у мя такое же было, когда я пытался возродить родной насос (1986 гв) - короче пока жидкости нет в трубах - моторчик пытается безуспешно прокачать воздух (от этого гудит), когда я создал давление и жидкость пошла,то моторчик её подхватывал и прыскал на стекло, однако жидкост опять от насоса уходила минут через 5 и опять тоже самоеЯ планирую заменить трубы, а если не поможет, то купить насос и бачёк новые (от десятки или пятнашки .. хз) ... вроде это около 60 грн стоит... а и ещё - мож у тя форсунки (или трубы) забились? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нуна залить в бачёк жидкость А еси серьездно, то у мя такое же было, когда я пытался возродить родной насос (1986 гв) - короче пока жидкости нет в трубах - моторчик пытается безуспешно прокачать воздух (от этого гудит), когда я создал давление и жидкость пошла,то моторчик её подхватывал и прыскал на стекло, однако жидкост опять от насоса уходила минут через 5 и опять тоже самоеЯ планирую заменить трубы, а если не поможет, то купить насос и бачёк новые (от десятки или пятнашки .. хз) ... вроде это около 60 грн стоит... а и ещё - мож у тя форсунки (или трубы) забились?Та нет форсунки новые,и трубки,через них еще не разу вода не прыскалаРазобрал я етот моторчик нифига не понял,де там хоть лопасти? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Та нет форсунки новые,и трубки,через них еще не разу вода не прыскалаРазобрал я етот моторчик нифига не понял,де там хоть лопасти?Так может на твоем моторчиге лопасти того..Вот он гудит и не брызгает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Так может на твоем моторчиге лопасти того..Вот он гудит и не брызгает.Может,а где там лопасти должны быть? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Попробуй отсоединить от моторчика трубочку и продуть. У меня тоже такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Кажеться я разобрался,тут лопастей нет,а есть шестеренки так вот главная ту что крутит моторчик,прокручиваеться,и получаеться моторчик крутиться а воду не качает! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ага, на моём тоже лопастей нет, токо шестерни, так вот ведущая шестерня там штифтом от прокручивания защищена, но он (штифт) такой малюсенький... мож он сломался?! или просто выпал!? Изменено 30 января, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти