alex_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 У кого есть крышка багажника??? Облазил весь инет не могу найти. Помогите
Lemonn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 У кого есть крышка багажника??? Облазил весь инет не могу найти. Помогите У знакомого была крышка от "девятки". Какая нужна? Могу узнать, если он не продал.У знакомого была крышка от "девятки". Какая нужна? Могу узнать, если он не продал.Правда, я в Киеве живу
vovoshka Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Тоже интересует. В каком состоянии и сколько денег?
Lemonn Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Тоже интересует. В каком состоянии и сколько денег?Крышка совершенно новая. Черная (не крашенная). Сегодня постараюсь узнать, сколько хочет за нее, если не продал или не вмонтировал в холодильник.
Lemonn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 За крышку просят 450 грн. Вещь ВАЗовская (не КамАЗовская).
Rost Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 За крышку просят 450 грн. Вещь ВАЗовская (не КамАЗовская).Куда звонить?
Lemonn Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Куда звонить?пока можно сюда 8(066) 811-41-21 Олег Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Lemonn
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти