User-king 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Здравствуйте! Чет себе думаю усовершенстовать дворники... верней скорость их работы. Особенно смущает первое положение их работы, Эстонские какие-то, в ино шырх-шырх, завидно) Постает вопрос, кто-то что делал, от чего преполагаемо могут подойти моторчик, механизм и т.д.? Подумываю втулить от ино моторчик, но никогда не сталкивался с этим и не разбирал тот механизм, так что не сильно себе представляю картину что может подойти от "левого" авто, мож кто знает, видел, переделывал, чтобы предвратить какие ошибки... Изменено 31 января, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 прямая дорога на разборку)) кстате можно попробывать одинарный дворник.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 прямая дорога на разборку))кстатеможно попробывать одинарный дворник....) Спасиб, я знаю что на разборку) От одинарный точно нет. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а что на разборке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а что на разборке?маторчеки.Ну что, кто-то совет хороший подкинет? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть реле-регулятор для дворников которые изменяют время срабатывания дворников в прерывистом режиме. Скорость действительно лажовая. Сам неоднократно думал. Но на разборки так и не доехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Есть реле-регулятор для дворников которые изменяют время срабатывания дворников в прерывистом режиме.так лажа не в времени срабатывания, а в скорости палок, я думаю надо рычаг на самом механизме уменьшить 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 так лажа не в времени срабатыванияВпринципе да, но если например релюха давала питание на 1-ю скорость с перерывами как в стандарте на 3-й - впринципе это уже решает почти полностью проблему. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти