drink Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 в прошлые выходные нормально заводилась, но вроде как всетки дольше крутил до того как подхватит чем обычно. неделю постояла. сегодня не заводится нивкакую. маслает хорошо и долго, но нет даже намека на запуск. подскажите что можно было бы самому посмотреть во дворе пожалуйста.
drink Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 видимо машинка решила что в день валентина нам стоит прогулятся по городу пешком, подышать свежим воздухом, слопать пицу и выпить пивка. потому что сегодня утром завелась с полоборота :-) а может испугалась моего грозного вида, когда я спустился к ней с набором инструментов, запчастей, аккумом и мультиметром :-D.
pilipey Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 подскажите что смотреть.утром попробовал завести - еле крутит и не заводится. видимо сел аккум. поставил новый, правда он с меня уже несколько месяцев дома стоит. с ним ваще не крутит! стрелки топлива и вольтметра мелко и быстро дергаются и дребезжат тррррр и всё!посмотри массу двигателя,попробуй бросить массу напрямик с клемы на двигатель
drink Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 посмотри массу двигателя,попробуй бросить массу напрямик с клемы на двигательспасибо. посмотрю после того как нагуглю что такое "масса двигателя", у меня имеется "выключатель массы" под капотом значит масса где-то там.мне показалось что высоковольтный провод который надевается на катушку зажигания как-то слишком легко на нее надевается и снимается, может в нем дело...
pilipey Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 спасибо. посмотрю после того как нагуглю что такое "масса двигателя", у меня имеется "выключатель массы" под капотом значит масса где-то там.мне показалось что высоковольтный провод который надевается на катушку зажигания как-то слишком легко на нее надевается и снимается, может в нем дело...масса двигателя прикручивается к коробке и кузову(посмотри сзади за коробкой) ,а если нет зарядки-смотри реле(шеколадка)на ней же счетки
Lexa_odessa Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 посмотри на гену - возможно фишечка слетела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти