не заводится. стрелки дергаются.

Рекомендуемые сообщения

в прошлые выходные нормально заводилась, но вроде как всетки дольше крутил до того как подхватит чем обычно. неделю постояла.

сегодня не заводится нивкакую. маслает хорошо и долго, но нет даже намека на запуск.

подскажите что можно было бы самому посмотреть во дворе пожалуйста.

видимо машинка решила что в день валентина нам стоит прогулятся по городу пешком, подышать свежим воздухом, слопать пицу и выпить пивка. потому что сегодня утром завелась с полоборота :-)

а может испугалась моего грозного вида, когда я спустился к ней с набором инструментов, запчастей, аккумом и мультиметром :-D.

подскажите что смотреть.

утром попробовал завести - еле крутит и не заводится. видимо сел аккум.

поставил новый, правда он с меня уже несколько месяцев дома стоит. с ним ваще не крутит! стрелки топлива и вольтметра мелко и быстро дергаются и дребезжат тррррр и всё!

посмотри массу двигателя,попробуй бросить массу напрямик с клемы на двигатель

посмотри массу двигателя,попробуй бросить массу напрямик с клемы на двигатель

спасибо. посмотрю после того как нагуглю что такое "масса двигателя", у меня имеется "выключатель массы" под капотом значит масса где-то там.

мне показалось что высоковольтный провод который надевается на катушку зажигания как-то слишком легко на нее надевается и снимается, может в нем дело...

спасибо. посмотрю после того как нагуглю что такое "масса двигателя", у меня имеется "выключатель массы" под капотом значит масса где-то там.

мне показалось что высоковольтный провод который надевается на катушку зажигания как-то слишком легко на нее надевается и снимается, может в нем дело...

масса двигателя прикручивается к коробке и кузову(посмотри сзади за коробкой) ,а если нет зарядки-смотри реле(шеколадка)на ней же счетки

посмотри на гену - возможно фишечка слетела

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти