Помогите...уже не знаю что делать...

Рекомендуемые сообщения

Когда скорость больше 60 км,и следует торможение....по переднему колесу начинает чтото сильно бить,ета вибрацыя отдаеться в руль..руль сильно дергает по сторонам,и машину начинает кидать.....устал бороться,проходил диагностику ходовой...ничего особенного не обнаружили...но всеже поменял рычаги,амортизаторы,подушки амортизаторов...вобщем шата колес нету...после етого.поменял тормозные диски,колодки,резину...все тоже самое....у меня осталось только одна причина(супорта) как можно проверить?может ктото подскажет што ещо ето может быть?????

ГОН, этого не может быть, промежуток должен быть, все что касается проблемы проверено, или проверенно шарлатами.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Когда скорость больше 60 км,и следует торможение....по переднему колесу начинает чтото сильно бить,ета вибрацыя отдаеться в руль..руль сильно дергает по сторонам,и машину начинает кидать.....устал бороться,проходил диагностику ходовой...ничего особенного не обнаружили...но всеже поменял рычаги,амортизаторы,подушки амортизаторов...вобщем шата колес нету...после етого.поменял тормозные диски,колодки,резину...все тоже самое....у меня осталось только одна причина(супорта) как можно проверить?может ктото подскажет што ещо ето может быть?????

супорт не будет давать биения(он может только подклинивать)проверь индикатором биение дисков(притянутым болтами к ступице).

Ступицы тоже сцуко гнуцца! Проверь ступицы на биение.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Аналогичная фигня происходит. Правда, бьет не сильно и стуков нет. Но при резком торможении, когда колеса блокируются, машину в сторону тянет. Проходил диагностику на ВАЗе (ул. семьи Сосниных). Тоже ничего не обнаружили. Мастер сказал, что дерьмовая резина и именно она дает вибрации. Поменял задние и передние колеса местами - прошло. Вот только не на долго. Честно говоря, не верится, что это лишь из-за резины.

У знакомого такая проблема была на Тойоте. Он тоже ездил на диагностику и ничего мастера не обнаружили. Как выяснилось потом, дело было в баллансировке. Главное, чтобы нормально отбаллансировали.

Вобщем проблема так и не решилась...фигня какаето получаеться...может хтото хоть подскажет место,где могут детально посмотреть и пощупать?

Не парся, водители со стажем говорят что: Каждый стук себя обязательно проявит....

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Не парся, водители со стажем говорят что: Каждый стук себя обязательно проявит....

Ты немножко не понял...ето не просто стук...ето жудкая колбасня...в етот момент кажеться что просто сейчас поотпадают колеса...

Я конечно понимаю что провели диагностику....у меня тоже было чтото непонятное во время торможения - машину кидало в сторону. Диагноз - оказалоь что был "подбит" краб...в итоге его разколбасило так, что пришлось приваривать к кузову новые гайки т.к. старые повырывало. Может в том районе загогулина?

Я конечно понимаю что провели диагностику....у меня тоже было чтото непонятное во время торможения - машину кидало в сторону. Диагноз - оказалоь что был "подбит" краб...в итоге его разколбасило так, что пришлось приваривать к кузову новые гайки т.к. старые повырывало. Может в том районе загогулина?

Может,может..вот я только сам не розберусь..а все кто смотрели..ничего толгового не сказали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти