iva_n 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Может,может..вот я только сам не розберусь..а все кто смотрели..ничего толгового не сказали...Защита стоит? Если стоит, то когда проверяли, защиту откручивали? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Neo 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 У тестя на 2109 таже беда - балансировка помогла + развал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Когда скорость больше 60 км,и следует торможение....по переднему колесу начинает чтото сильно бить,ета вибрацыя отдаеться в руль..руль сильно дергает по сторонам,и машину начинает кидатьТа же фигня, но я пока ничего не менял... становится страшно - если поменяю (читай вкину немеряно бабок) то так и будет прдолжаться? Пока не сделал балансировку колес - переднее правое колесо начинало прыгать ровно (хоть на спидометр не смотри) начиная с 80 км в час и далее - сильнее, а на торможение это никак не отразилось - как прыгало, так и прыгает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rom4iks 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Балансировка врядли,когда менял резину,балансировку делали.......Тут же есть действительно шарющие люди...Выручайте...Дам просто проехаться,может поймете что ето такое...кто с етим поможет одблагодарю...как минимум с меня коньяк...не говорю зделать,зделаю на сто ,просто скажите что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Балансировка врядли,когда менял резину,балансировку делали.......Тут же есть действительно шарющие люди...Выручайте...Дам просто проехаться,может поймете что ето такое...кто с етим поможет одблагодарю...как минимум с меня коньяк...не говорю зделать,зделаю на сто ,просто скажите что делать...попробуй поддомкратить колеса (поочередно и не забудь за надежный уппор)попробуй раскрутить на передаче и тормозить -может так что выявиш ,уж не знаю что еще подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я полагаю что это тормозные диски, сия бида погла проявится например если тормозил а потом влител в лужу вот их и покоробило, у меня сия бида несколько раз была, едишь себе, потом на тормозя а по рулю бъет шо пепец, лечится заменой тормозных дискофф, Удачи! Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти