Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот насчет выбивать ты не прав, получиш принцип резонатора ,из за обьема , а он там некнужен.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

какой нах гаситель на этом растоянии ???????????, просто трубу и не более.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано (изменено)

А чё, на 21124 катализатор стоит на коллекторе?

А катализатор с сотами - не объем? Тоже объем, хоть и канеша много меньше. Вообще ж катализатор на коллекторе - это жертва Евро3? И ездили раньше без него. А вообще стоит банка/объем, посчитанный с завода - поставь такую же. Потому и написал стронгер. Будет настроенный на 2000 выхлоп :).

Изменено пользователем Dr. Livesey
Опубликовано

Скажите, а можно тупо трубу без резонатора, катализатора и т.д. вварить? Т.е. у нас получается штаны- сплошная труба - глушак.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Шумно будет сильно.

не будет вообще изменения звука

2User-king можно, я так и сделал, отрезал от катализатора два фланца, вварил вместо него трубу 51 и поставил на место, все.

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано (изменено)

User-king можно, я так и сделал, отрезал от катализатора два фланца, вварил вместо него трубу 51 и поставил на место, все.

Да у меня уже давно так, просто думаю мож неправильно сделал, еще залошат)

Звук не изменился. После того, как я с Чернигова тулил с лопнутым почти новым резонатором, потом он вообще торвался от трубы - решение было только выкидать нах, это было мего, пока доехал дамой пол Киева разбудил)

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти