avto-76 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 ваз21124 прбежала 60000,говорят нужно выброситькатализатор-двигательзадыхается
Dr. Livesey Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Снять и глянуть на просвет, если соты чистые - едь дальше, если забито - выбить монтировкой дело недолгое.
magellan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 вот насчет выбивать ты не прав, получиш принцип резонатора ,из за обьема , а он там некнужен. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
magellan Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 какой нах гаситель на этом растоянии ???????????, просто трубу и не более. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Dr. Livesey Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) А чё, на 21124 катализатор стоит на коллекторе? А катализатор с сотами - не объем? Тоже объем, хоть и канеша много меньше. Вообще ж катализатор на коллекторе - это жертва Евро3? И ездили раньше без него. А вообще стоит банка/объем, посчитанный с завода - поставь такую же. Потому и написал стронгер. Будет настроенный на 2000 выхлоп . Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Dr. Livesey
User-king Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Скажите, а можно тупо трубу без резонатора, катализатора и т.д. вварить? Т.е. у нас получается штаны- сплошная труба - глушак. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Strike Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Шумно будет сильно.не будет вообще изменения звука2User-king можно, я так и сделал, отрезал от катализатора два фланца, вварил вместо него трубу 51 и поставил на место, все. ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
User-king Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) User-king можно, я так и сделал, отрезал от катализатора два фланца, вварил вместо него трубу 51 и поставил на место, все.Да у меня уже давно так, просто думаю мож неправильно сделал, еще залошат) Звук не изменился. После того, как я с Чернигова тулил с лопнутым почти новым резонатором, потом он вообще торвался от трубы - решение было только выкидать нах, это было мего, пока доехал дамой пол Киева разбудил) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти