Угнали машину.

Рекомендуемые сообщения

легко опознать. Таких фар с десяток в Киеве. Задние фонари полностью белые светодиодные(тоже редкие). Кто увидит, свистите плиз. Нижние лампочки в бампере мигают желтым в такт поворотам,ночью горят белым. Такого нет нигде. Делалось под заказ.

Вышел с машины на 5 секунд посмотеть на машину сзади, потому что человек показывал на зад из машины. Машину не глушил. Прыгнул чувак какой то в авто и по газам. 10 утра центр города. Менты сказали, что такое с 90х годов не видели. Бывает ночью угоняют, бывает ночью выбрасывают с авто но, чтобы так днем в центре города тупо

Перехват ввели в городе и области, но без результатов.

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD

Жесть.

Извиняюсь что флудяну, не такая тема...

С єтим кризисом дурдом делается... У Брата на фирме приходит нормальный чувак, хочет сварочный аппарат купить, смотрить, проверили, грит ну упаковывайте - беру. Упаковали, он волыну к виску, наручниками приковал продавца и пошел се спокойно) Сварочник 6 штук стоял. Эт дето месяц назад было. Вот недели 2 назад снова их накрыли, но по крупному, бомбанули на 60 штук склад)

А Прадик то наверняка уже дето в гараже, перекидают железо или за бугром. Это не детишки пьяные покататся решили... как бы небыло жалко.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

месяца полтора назад тоже был угнан чёрный прадо... знакомые говорили....

любят угонщики эту модель видимо

0938004895 Миша

Такая наука... я даже если на 5 секунд выхожу из машины то ключ забираю с собой... по поводу Прадо сочувствую...

Вот этот автомобиль

Изображение

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Вот этот автомобиль

Изображение

ты ее нашел?

шины и диски - для клуба скидки

Такая наука... я даже если на 5 секунд выхожу из машины то ключ забираю с собой... по поводу Прадо сочувствую...

Каму надо, тот и с охраняемой тоянке угнать сможет. А его просто пасли и ждали удобного момента, причем наверня, знали, что у него в привычке выходить н 5 сек. из машины, оставляя ключи в зажигании.

И с этим уже ничего не сделаеь, если сразу не нашли, то все, прощайся с машиной, а тех. паспорт в рамочку на прикроватный столик, если уж совсем дорога

ты ее нашел?

я передумал

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти