Подскажите кто знает!

Рекомендуемые сообщения

Вообщем решил поставить себе саб... но незнаю какой лучше брать... посоветуйте кто разбираеться какой нужен уселок и саб к таким девайсам:

Голова - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=3979

Акустика - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=479

Усилок к акустики - http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2766

Саб -

Усилок к сабу -

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо.

Моё мнение - голова Кларион либо Алпайн, саб МТХ, усилок если бюджет Павер Акустик серия ЛТ - для саба ну и фронт что-то из ДЛС, ФОКАЛ, Хертц...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Ну так же из усей не стоит забывать МакАдио серии Z он тоже хорошо играет как за свои деньги...по поводу клариона эт спорный вопрос тада уж и пионер можно дизайн получше то))а с алпайном ТС изначально запутается в настройках))))С фронтом согласен...Длс можно за недорого купить стоящий...ну херц с фокалом чуть дороже..но имхо брать нижнии серии сиих фирм брать не стоит)))Ну а с сабом тоже можно експерементировать...кста у ПА тоже хорошие сабы есть..ну МТХ тоже хорошие делает...так же как универсальний вариант есть ЖБЛ или тот же самый хеликс ДБ)))))))))вообщем бюджет играет не очень большую роль))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Ну так же из усей не стоит забывать МакАдио серии Z он тоже хорошо играет как за свои деньги...по поводу клариона эт спорный вопрос тада уж и пионер можно дизайн получше то))а с алпайном ТС изначально запутается в настройках))))С фронтом согласен...Длс можно за недорого купить стоящий...ну херц с фокалом чуть дороже..но имхо брать нижнии серии сиих фирм брать не стоит)))Ну а с сабом тоже можно експерементировать...кста у ПА тоже хорошие сабы есть..ну МТХ тоже хорошие делает...так же как универсальний вариант есть ЖБЛ или тот же самый хеликс ДБ)))))))))вообщем бюджет играет не очень большую роль))))

Да не спорю! У каждого своё мнение и есть еще куча достойных брендов.

Но ИМХО по пионерам - у них только 88-й пион из достойных, ито мне подуше больше кларики, сколько слышал, даже несколько из бюджетников - мне очень нравитя, более играют живо.

Кароч до консенсуса мы так и не дойдем, нужен бюджет и конретно что нужно, какой саб в корпусе или отдельшно дин, в чем он будет стоять и пр. мелочи.

А мусолить про брэнды можно очень долго, и это будет просто убийство времени, каждому своё и даже бывалые гурманы звука будут спорить и настаивать на своем и всеравно много будет разбежностей по выбору акустики и инсталляции)

Угумсь..тут дело вкуса и слуха)))

ээээээээ.... господа... кабы голова акустика и усь на нее уже стоит в машинко... немогу подобрать только саб и усь на саб... подскажите....

а зачем тебе на такую акустику усь??? :blink:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

АВо как зачем?... акустика нормальная, с усилком громче волают... а что?

АВо как зачем?... акустика нормальная, с усилком громче волают... а что?

Акустика как раз не нормальная..пролоджи эт бред ктому же они коксиалы :lol: И скажи зачем тебе 4х канальный усь на одну пару фронт динамиков?!тогда тебе не нужен усь на саб..ты просто это может мостом подключить :pardon:

ээээээээ.... господа... кабы голова акустика и усь на нее уже стоит в машинко... немогу подобрать только саб и усь на саб... подскажите....

Так ты бюджет скажи, сока на саб, сока на усь или за всё вместе, тут понимаешь дело растяжимое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти