Автокредит. Банк повышает ставку

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Miroslav. Тогда я пошел правильнім путем. Но никуда кроме банка я не писал, жду их ответа на мое заказное письмо. Ответа и уведомления о вручении нет уже больше 2 недель.

Интересно было бы посмотреть на новость о том, что вето наложено на этот Закон :-)

Я, например, работая в службе новостей, по состоянию на 28.12.2008 такую инфу видел: "Президент України Віктор Ющенко підписав Закон України № 661/VI "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо заборони банкам змінювати умови договору банківського вкладу та кредитного договору в односторонньому порядку", прийнятий Верховною Радою 12 грудня 2008 р."

Если еще остались сомнения насчет того, что документ подписан, можно посмотреть в официальных источниках:

Урядовий кур'єр, 2008, 12, 30.12.2008 N 246

Голос України, 2008, 12, 31.12.2008 N 250

Офіційний вісник України, 2008, N 100 (12.01.2009), ст. 3287

Ветированный акт там не публикуется.

Данный Закон действительно вступил в законную силу, но только его действие распространяется лишь на те договора, которые заключаются, когда этот закон вступил в законную силу. А на все договора, которые заключались до принятия этого закона, на жаль... Закон не имеет обратной силы, этим банки и пользуются. Фактически, это мертворожденный закон в теперешней ситуации, т.к. кредиты сейчас, практически, не выдаются. В проекте, который был внесен на рассмотрение в Раду, предусматривался пункт, который оговаривал, что данные нормы распространяются и на договора, которые заключались до принятия этого закона, но он не прошел.

Хороший ответ есть на http://www.ligazakon.ua/news/ga015132.html

Отличные советы по теме на форуме http://lanos.com.ua/forum/privmsg.php. Там в основном борьба с ПростоФинанс. Но применимо к любым банкам. У кого проблемы с ПростоФинанс присоединяйтесь к форуму на ланос. Тема,- Кредит в ПростоФинанс.

Да в общем с банками нет смысла бороться. Попробовать можно, но получится ли?

Для борьбы надо объединяться! Боремся и победим "ПростоФинанс" Одесса и область - объединяемся! Регистрируйтесь Николай Кондауров - 8676245762, 80504749162, kondaurovn@ukr.net, icq 404744084 Мариуполь

Одесса Игорь Сенькин 8 (048) 787-41-95; 8 067 7161761; senkin59@mail.ru

Ждем звонков.

Спасибо, Miroslav. Тогда я пошел правильнім путем. Но никуда кроме банка я не писал, жду их ответа на мое заказное письмо. Ответа и уведомления о вручении нет уже больше 2 недель.

Можно месяц не получать письмо на почте. Пишите в Госфинмониторинг жалобу и их заставят дать ответ который будет документом в суде.

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Вот видео как ведёт себя ПРИВАТБАНК.

Коллектора Привата

От ТСН

Изменено пользователем Seyton

8 068 306 01 27

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти