Нужна юр. помощь по вопросам собственности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день ув. участники форума. В пятницу я стал участником ДТП мне разбили в хлам авто, чтобы это все не затягивать решили вопрос "полюбовно", в течении недели отдать сумму за авто, а в залог выписали передоверенность на основании доверенности, на право управления снятия с учета и т.д. почти равноценного авто(чуть дешевле стоит). У меня есть сомнения по поводу порядочности виновника ДТП, и я узнал о том что он может пойти к нотариусу и отозвать мою доверку без моего ведома и присутствия, а потом подать авто в угон. Теперь вопросик: если я снимаю данный авто с учета и буду кататся на "красных" номерах смогут ли тогда бывшие хозяева отобрать у меня данный автомобиль?

Благодарю з внимание и прошу ответить так как в МРЕО сегодня выходной Добрый день ув. участники форума. В пятницу я стал участником ДТП мне разбили в хлам авто, чтобы это все не затягивать решили вопрос "полюбовно", в течении недели отдать сумму за авто, а в залог выписали передоверенность на основании доверенности, на право управления снятия с учета и т.д. почти равноценного авто(чуть дешевле стоит). У меня есть сомнения по поводу порядочности виновника ДТП, и я узнал о том что он может пойти к нотариусу и отозвать мою доверку без моего ведома и присутствия, а потом подать авто в угон. Теперь вопросик: если я снимаю данный авто с учета и буду кататся на "красных" номерах смогут ли тогда бывшие хозяева отобрать у меня данный автомобиль? Благодарю з внимание и прошу ответить так как в МРЕО сегодня выходной

Опубликовано

ДТП - не оформляли? и в нотариуса долг не оформлен? КАСКО у Вас, ОСАГО у них - нет? :(

Наверное снимать с регистрации, но лучше зарание проверить по базе авто и паспортные данные - мож фокус-покус какой.

Можно сходить к другому нотариусу для проверки действительности доверености - мож номер бланка доверености в базу данных Минюста не внесли - тогда проблем. Не сможешь передоручить.

Плохой совет: лучше б забрал права и паспорт - в два дня деньги привезли б под угрозой кредита/залога/оформления ЧП/ООО... :punish: сам себе, но иногда нужно быть :diablo:

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Опубликовано

Хозяин той машины сделал передоверенность со своей гендоверке, ДТП гайцы схему нарисовали но дальше машины ГАИ схема не пошла, передоверка которая на мне вроде реальная с паспортом у людей нет проблем. По поводу страховок КАСКО у меня нет, у виновника вроде даже цывилки нет, так как с оформлением ДТП и возмещением тянулось бы очень долго, то решили покамест так поступить и сегодня я узнал о том что доверенность можно отозвать ппц кароче, и у нотариуса и в МРЭО сегодня выходной...

Опубликовано

К любому нотариусу - он по базе пробьет номера довереностей и все ОК. Можно позвонить нотариусу который выдал довереность вашему доверителю - у него все записи.

Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти