Gagarin2108 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Добрый день ув. участники форума. В пятницу я стал участником ДТП мне разбили в хлам авто, чтобы это все не затягивать решили вопрос "полюбовно", в течении недели отдать сумму за авто, а в залог выписали передоверенность на основании доверенности, на право управления снятия с учета и т.д. почти равноценного авто(чуть дешевле стоит). У меня есть сомнения по поводу порядочности виновника ДТП, и я узнал о том что он может пойти к нотариусу и отозвать мою доверку без моего ведома и присутствия, а потом подать авто в угон. Теперь вопросик: если я снимаю данный авто с учета и буду кататся на "красных" номерах смогут ли тогда бывшие хозяева отобрать у меня данный автомобиль? Благодарю з внимание и прошу ответить так как в МРЕО сегодня выходной Добрый день ув. участники форума. В пятницу я стал участником ДТП мне разбили в хлам авто, чтобы это все не затягивать решили вопрос "полюбовно", в течении недели отдать сумму за авто, а в залог выписали передоверенность на основании доверенности, на право управления снятия с учета и т.д. почти равноценного авто(чуть дешевле стоит). У меня есть сомнения по поводу порядочности виновника ДТП, и я узнал о том что он может пойти к нотариусу и отозвать мою доверку без моего ведома и присутствия, а потом подать авто в угон. Теперь вопросик: если я снимаю данный авто с учета и буду кататся на "красных" номерах смогут ли тогда бывшие хозяева отобрать у меня данный автомобиль? Благодарю з внимание и прошу ответить так как в МРЕО сегодня выходной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ДТП - не оформляли? и в нотариуса долг не оформлен? КАСКО у Вас, ОСАГО у них - нет? Наверное снимать с регистрации, но лучше зарание проверить по базе авто и паспортные данные - мож фокус-покус какой. Можно сходить к другому нотариусу для проверки действительности доверености - мож номер бланка доверености в базу данных Минюста не внесли - тогда проблем. Не сможешь передоручить. Плохой совет: лучше б забрал права и паспорт - в два дня деньги привезли б под угрозой кредита/залога/оформления ЧП/ООО... сам себе, но иногда нужно быть Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gagarin2108 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Хозяин той машины сделал передоверенность со своей гендоверке, ДТП гайцы схему нарисовали но дальше машины ГАИ схема не пошла, передоверка которая на мне вроде реальная с паспортом у людей нет проблем. По поводу страховок КАСКО у меня нет, у виновника вроде даже цывилки нет, так как с оформлением ДТП и возмещением тянулось бы очень долго, то решили покамест так поступить и сегодня я узнал о том что доверенность можно отозвать ппц кароче, и у нотариуса и в МРЭО сегодня выходной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miroslav 2 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 К любому нотариусу - он по базе пробьет номера довереностей и все ОК. Можно позвонить нотариусу который выдал довереность вашему доверителю - у него все записи. Если же при посадке основной лунный корабль получал повреждения, которые не позволили бы ему стартовать с Луны, то космонавт должен был воспользоваться одним из луноходов для поездки к резервной лунной кабине. /из инструкции к "Луноход-1" на ru.wikipedia/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти