Гость Малой Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 В поисковике поищи типа "Чип тюнинг Daewoo" www.google.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ты этого прироста в 15-20 коней не почуствуеш. Это ж каким надо быть пастухом, чтоб при 80 силах не почувствовать прироста в 20! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 У него 106 сил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ну! так это ж он любую Хонду сделает уже ну, пошти... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 В поисковике поищи типа "Чип тюнинг Daewoo" www.google.com.ua запарился искать нигде нету ничего конкретного одна вода грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Я делала. Нужно.Стоит оно 50 у.е. Каждая последующая доработка 50 грн.www.autozone.kiev.uaСпасибо за ссылку куда я смотрел раньше (наверное на фото с лева ) грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 У него 106 сил. короче позвонил в одну кантору сказали будет 120 как думаете можно верить грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 ИМХО чипанутся можно токо для драга, для себя оно не надо и ты этого прироста в 15-20 коней не поцуствуеш. я для драга и хочу тока подскажите ГДЕ ????? заедь в арт тюнинг говорят что там не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 ИМХО чипанутся можно токо для драга, для себя оно не надо и ты этого прироста в 15-20 коней не поцуствуеш. я для драга и хочу тока подскажите ГДЕ ????? заедь в арт тюнинг говорят что там не дорого обязательно заеду но там вроди всё дорого грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения