a13Alex 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть желание поставить опелевскую торпеду на ваз21093 подскажите кто может помочь или кто может сделать за деньги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey26 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Есть желание поставить опелевскую торпеду на ваз21093 подскажите кто может помочь или кто может сделать за деньги!!!Я тоже хочу поставить торпеду. Но пока ещё не определился с торпедой, но когда обзванивал разборки мужик предложил установить за 250$. Если хочеш могу дать тебе его телефон, и сам будеш договариваться. Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Есть желание поставить опелевскую торпеду на ваз21093 подскажите кто может помочь или кто может сделать за деньги!!!город западло написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 по моему проще и дешевле продать девятку и купить вектру. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 по моему проще и дешевле продать девятку и купить вектру. Зато девятка быстрее и красивее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 по моему проще и дешевле продать девятку и купить вектру. Фигню гонишь. хотя..............Видимо для того чтоб сидеть на данном форуме ты и купил ланос?зы. откровенно трудней вылепить из стеклопластика крыло на ваз, чем поставить попеле,мерсо,бмв,мазда...панель. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Зато девятка быстрее и красивее +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 можем установить дорого,но качественно. если надумаешь-пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 А сколько нынче дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 по моему проще и дешевле продать девятку и купить вектру. Вот поэтому ты и купил себе АНУС и ХОЛОДИЛЬНИК! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти