masterXAK Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Комрады ситуция следущая-на 3й 4й передаче на определленой скорости около60км-ч.внизу как-бы вроде справа раздается очень неприятный и громкий скрежет-который проподает при изменнии скорости движения... появляется переодически-не все время.сегодня ездил с механиком полчаса катались не появился счас ехал -опять есть.... хотелось бы услышать ваши советы и предположения... мафынко 21083 1,5.4кпп. 91гв. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем masterXAK
Rost Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Комрады ситуция следущая-на 3й 4й передаче на определленой скорости около60км-ч.внизу как-бы вроде справа раздается очень неприятный и громкий скрежет-который проподает при изменнии скорости движения...появляется переодически-не все время.сегодня ездил с механиком полчаса катались не появился счас ехал -опять есть....хотелось бы услышать ваши советы и предположения...мафынко 21083 1,5.4кпп. 91гв.И у мну тоже . появился после того как один мастер по ремонту коробок порекомендовал залить туда на зиму моторное масло.НаТАДЕ такого не было
Freak Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Может дырынчать железячка такая, которая между карбом и коллектором (типа противопожарной защиты). Ее колбасит об коллектор. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
masterXAK Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Может дырынчать железячка такая, которая между карбом и коллектором (типа противопожарной защиты). Ее колбасит об коллектор.не дырынчит- а метталический скрежет метала об метал
pilipey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Комрады ситуция следущая-на 3й 4й передаче на определленой скорости около60км-ч.внизу как-бы вроде справа раздается очень неприятный и громкий скрежет-который проподает при изменнии скорости движения...появляется переодически-не все время.сегодня ездил с механиком полчаса катались не появился счас ехал -опять есть....хотелось бы услышать ваши советы и предположения...мафынко 21083 1,5.4кпп. 91гв.шкив коленвала в защиту не трет? Посмотри нет ли следов контакта на защите
masterXAK Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 шкив коленвала в защиту не трет? Посмотри нет ли следов контакта на защитенеа
bag Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня похожая штука, не могу определить в чем дело?? проявляется когда попало, на повороте, на ровной дороге и пр. думаю точно не в коробке. у меня кожух тормозного барабана сильно временем и осадками покоробился и треснул, думаю может он трет о диск тормозной.. ..до сих пор играю машинками бортовик
Sergi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Блин один в один и тупо на скорости от 60 и до 70!
Mupoxa Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Похожая ситуация, только не на определенной скорости, а на 3 тыщач оборотов... Посыпался катализатор!!! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY
Sin Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 у мну тоже 4-х ступка, када на 3 и четвертой иду с еле нажатой педалью газа - начинает скрежетать... скидываю на нейтраль еще секунды 3 скрежетит, нашел способ - включить с выжатым сцеплением 2-ую передачу и потом опять на нетралку все проходит, езжу так уже полтора года, коропку колоть нехочу ибо креме этой байды нареканий нет... П.С. как мне объясняли механики - это кая-то болезнь 4-ех ступок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти