masterXAK 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Комрады ситуция следущая-на 3й 4й передаче на определленой скорости около60км-ч.внизу как-бы вроде справа раздается очень неприятный и громкий скрежет-который проподает при изменнии скорости движения... появляется переодически-не все время.сегодня ездил с механиком полчаса катались не появился счас ехал -опять есть.... хотелось бы услышать ваши советы и предположения... мафынко 21083 1,5.4кпп. 91гв. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем masterXAK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rost 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Комрады ситуция следущая-на 3й 4й передаче на определленой скорости около60км-ч.внизу как-бы вроде справа раздается очень неприятный и громкий скрежет-который проподает при изменнии скорости движения...появляется переодически-не все время.сегодня ездил с механиком полчаса катались не появился счас ехал -опять есть....хотелось бы услышать ваши советы и предположения...мафынко 21083 1,5.4кпп. 91гв.И у мну тоже . появился после того как один мастер по ремонту коробок порекомендовал залить туда на зиму моторное масло.НаТАДЕ такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Может дырынчать железячка такая, которая между карбом и коллектором (типа противопожарной защиты). Ее колбасит об коллектор. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterXAK 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Может дырынчать железячка такая, которая между карбом и коллектором (типа противопожарной защиты). Ее колбасит об коллектор.не дырынчит- а метталический скрежет метала об метал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Комрады ситуция следущая-на 3й 4й передаче на определленой скорости около60км-ч.внизу как-бы вроде справа раздается очень неприятный и громкий скрежет-который проподает при изменнии скорости движения...появляется переодически-не все время.сегодня ездил с механиком полчаса катались не появился счас ехал -опять есть....хотелось бы услышать ваши советы и предположения...мафынко 21083 1,5.4кпп. 91гв.шкив коленвала в защиту не трет? Посмотри нет ли следов контакта на защите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterXAK 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 шкив коленвала в защиту не трет? Посмотри нет ли следов контакта на защитенеа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 у меня похожая штука, не могу определить в чем дело?? проявляется когда попало, на повороте, на ровной дороге и пр. думаю точно не в коробке. у меня кожух тормозного барабана сильно временем и осадками покоробился и треснул, думаю может он трет о диск тормозной.. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин один в один и тупо на скорости от 60 и до 70! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Похожая ситуация, только не на определенной скорости, а на 3 тыщач оборотов... Посыпался катализатор!!! Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 у мну тоже 4-х ступка, када на 3 и четвертой иду с еле нажатой педалью газа - начинает скрежетать... скидываю на нейтраль еще секунды 3 скрежетит, нашел способ - включить с выжатым сцеплением 2-ую передачу и потом опять на нетралку все проходит, езжу так уже полтора года, коропку колоть нехочу ибо креме этой байды нареканий нет... П.С. как мне объясняли механики - это кая-то болезнь 4-ех ступок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти