метталический скрежет на скорости 50-60км-ч

Рекомендуемые сообщения

Народ! У меня тоже на определенных оборотах (около 3 тыс) тоже скрежет, но у меня стоит паук 4-1. Есть ли в нем катализатор, может кто-то в курсе?

Народ! У меня тоже на определенных оборотах (около 3 тыс) тоже скрежет, но у меня стоит паук 4-1. Есть ли в нем катализатор, может кто-то в курсе?

этапять. :lol:

Человек знает что у него паук стоит да еще и 4-1 :good:, зато про катализатор без дупля...

Я конечно все понимаю и неотрицаю что народные умельци могут в паук запихнуть катализатор :wacko:, ТОЛЬКО КАКИМ БОКОМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ.... :nea:. Сори за флуд не сдержался... :pardon:

А если по теме, то залезь под машину и посмотри есть ли у тебя катализатор или нет. Как он выглядит и где находится можеш поискать в любом поисковике.

езжу так уже полтора года, коропку колоть нехочу ибо креме этой байды нареканий нет...

Хм... Если скрежет - значит трет метал об метал , в следствии чего (уверен) образуется металлическая стружка, которая не очень полезна для всех элементов коробки. В коробке по идее должен быть магнит, на который эта стружка налипает, но он ограничен в объеме. ИМХО лучше все-таки разобраться в скрежете, а то может вылезти бочком :). Хотя, опять-же таки ИМХО.

У меня тоже был неприятный металлический звук в правой стороне и с увеличением оборотов усиливался..

оказалось подшипники генератора, скинули с него ремень, завели все ок. поменяли подшипники так приятно урчать стала.. :)

• 1 год спустя...

Уважаемые. Поднимаю тему, т.к. сегодня что-то похожее появилось у меня.. неоднократно слышал такие звуки на всех ВАЗах.. скрежет на первой при трогании.. ещё на второй бывает.. звук из подкапотного пространства. Грешу на коробку.. уже два года даже масло там не проверял. Когда даш оборотов звук пропадает. Как думаете, что это может быть? Могу ли сделать сам или на СТО?

Ребята, перво наперво проверьте затяжку всех гаек и болтов и их соединений, потом уже перебирайтесь к узлам и механизмам.

При состоянии наших дорог и их качестве может открутиццо все что угодно.

Было нечто похожее, постоянно торохтело и дыречало чт-то, загнал машину на эстокаду, проверил, оказалось ослаб хомут на фланце выхлопной системы (: закрутил и все гуд.

!

Уважаемые. Поднимаю тему, т.к. сегодня что-то похожее появилось у меня.. неоднократно слышал такие звуки на всех ВАЗах.. скрежет на первой при трогании.. ещё на второй бывает.. звук из подкапотного пространства. Грешу на коробку.. уже два года даже масло там не проверял. Когда даш оборотов звук пропадает. Как думаете, что это может быть? Могу ли сделать сам или на СТО?

Скрежет при трогании-это убитая корзина.2 года масло не проверять это жестко, хотя хз скок ты наездил

Такая ситуация,приехал на роботу,заглушил машину,отработал день ,сел в машину прогрел,втыкать заднюю,а она не втыкаетса,

остальные передачи есть,

было место я проехал в перед и услышал не приятный скрежит,который пропадает после нажатия на сцепление,

проехал 20 км остановилса и заднюю попробывал втыкнуть,не поверите втыкнулась,

сейчас все включаетса но скрежет :diablo::diablo: особенно при разгоне,

Чем это черевато,и что это может быть???????

не охота влететь на денги))))) :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти