X-LIGHT 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Люди!!! Кто может нарисовать бампер на зубило в 3Д-Максе? Безвозмездно)))) С соблюдением размеров. Размеры дам))) Дизайн ваш-воплощение в жизнь мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Люди!!! Кто может нарисовать бампер на зубило в 3Д-Максе? Безвозмездно)))) С соблюдением размеров.Размеры дам))) Дизайн ваш-воплощение в жизнь мое. сделать можно... ток времени ща нет...сссессссия 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 От того что тебе его нарисуют легче не станет. Это ж не изготовление формы. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 От того что тебе его нарисуют легче не станет. Это ж не изготовление формы. Есть станок который форму сделает... он формы вообще из железа делаетво 3д максовским файлам, для литья, я хочу попросить чтоб мне форму из пластика сделали - я там бампер из стеклопластика вылеплю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 От того что тебе его нарисуют легче не станет. Это ж не изготовление формы.Есть станок который форму сделает... он формы вообще из железа делаетво 3д максовским файлам, для литья, я хочу попросить чтоб мне форму из пластика сделали - я там бампер из стеклопластика вылеплю))) а чё за станок такой? подробней можно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEVSKY 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Да да по-подробнее плиз... Это типо термопласт автомат называеться? Или как? А спойлер так можно вылить? И сколько это по $? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Станок называется 3D фрейзер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Станок называется 3D фрейзер... описание и принцып работы.... где в инете почитать можно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Люди!!! Кто может нарисовать бампер на зубило в 3Д-Максе? Безвозмездно)))) С соблюдением размеров.Размеры дам))) Дизайн ваш-воплощение в жизнь мое.сделать можно... ток времени ща нет...сссессссия ООО братья по разуму!!!Сегодня 3-ий екзамен сдал!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Простите что не в тему.... Пацаны а кто может дать мне болванку с инсталкой ADOBE FOTOSHOP ? Очень надо и нигде не могу найти ( Выручайте ПЛЗ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти