Нужен обезбашенный 3д максер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите что не в тему....

Пацаны а кто может дать мне болванку с инсталкой ADOBE FOTOSHOP ? Очень надо и нигде не могу найти :(( Выручайте ПЛЗ !

:D:D:D:D в кировограде что нигде не купить Adobe Photoshop ? очень редкое ПО? :)))) не верю!!!!! B)

0938004895 Миша

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Простите что не в тему....

Пацаны а кто может дать мне болванку с инсталкой ADOBE FOTOSHOP ? Очень надо и нигде не могу найти :(( Выручайте ПЛЗ !

:D:D:D:D в кировограде что нигде не купить Adobe Photoshop ? очень редкое ПО? :)))) не верю!!!!! B)
Немогу найти :(( во всех точках где дисками торгуют говорят "нету, счас за нелецензионные диски сильно еб...т, а лицензиоонные дох...я стоят" ......:((
Опубликовано

Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.

Конан, у меня есть :)

Инет большой у тебя?

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Не знаю где почитать, буду там я его щелкну...

Короче пошел зубильный бампер мерить... главное места прилегания к кузову остольное на усмотрение дизайнера

Опубликовано

Митрофаня, честно - не знаю :)

Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размеры

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Митрофаня, честно - не знаю :)

Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размеры

а для чего оно в жизни предназначено? явно не для бамперов.... а как этот станок работает... он что с пластика выливает по 3д модэли? ;)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти