X-LIGHT 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размеры У нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( так ищи сразу с максом! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( так ищи сразу с максом! с каким таким Максом ? (я просто в этом не очень то рублю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( так ищи сразу с максом! с каким таким Максом ? (я просто в этом не очень то рублю) 3d max для создания 3д граффики 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( так ищи сразу с максом! с каким таким Максом ? (я просто в этом не очень то рублю) 3d max для создания 3д граффики Ты гриш ищи с максом... Этот макс входит в ADOBE или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( так ищи сразу с максом! с каким таким Максом ? (я просто в этом не очень то рублю) 3d max для создания 3д граффики Ты гриш ищи с максом... Этот макс входит в ADOBE или нет??? нет.. это отдельная прога... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Митрофаня, честно - не знаю Я просто два раза сталкивался с ним - штука хорошая. Но именно небольшие округлости приходилось вручную доводить, а на станке задавать немного бОльшие размерыУ нас хороший, 1мм радиусы выпиливает...В жизни предназначен для изготовления 3Д моделей из пластика, металла...Он много у гого есть, только такогй чтоб бампер влез целый - редкость... можно по частям конечно пилить, но это неудобно. он типа к компу подключается? блин первый раз слышу про такое... жаль что про него почитать не льзя....з.ы. прикольный бампер нарисовал на той 08.... типа Бентли! Вот и я хочу бамперы порисовать, а фотошопа - нету (((((((((((((( так ищи сразу с максом! с каким таким Максом ? (я просто в этом не очень то рублю) 3d max для создания 3д граффики Ты гриш ищи с максом... Этот макс входит в ADOBE или нет??? нет.. это отдельная прога... а как она полностью правильно называется ??Если например фотку машыны взять и обвесы на нее цеплять и т.д и т.п. то личе Максом пользоватся да?Скажи название его полное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 а как она полностью правильно называется ??Если например фотку машыны взять и обвесы на нее цеплять и т.д и т.п. то личе Максом пользоватся да?Скажи название его полное Полное название "3D MAX"Но рисовать в нем ИМХО оооооочень сложно, во всяком случае, как я ни пытался, у меня ниче не получилось, ток палочки рисовались и усе *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти