Нужен обезбашенный 3д максер

Рекомендуемые сообщения

а как она полностью правильно называется ??

Если например фотку машыны взять и обвесы на нее цеплять и т.д и т.п. то личе Максом пользоватся да?

Скажи название его полное

Полное название "3D MAX"

Но рисовать в нем ИМХО оооооочень сложно, во всяком случае, как я ни пытался, у меня ниче не получилось, ток палочки рисовались и усе :lol:

луче все таки старый добрый фотошоп

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

называется прога 3D Studio MAX...... очень сложная.... но эффект потрясный.. если на фотке хочешь дорисовавать... то конечно это фотошоп.... в максе такоего ты не сделаешь.... там только 3Д графика.... мол есть допустим модэль машины (крытишь её со всех сторон).... и делаешь на неё бампер.. он тоже объемный.. крутишь со всех сторон... сверху, збоку

0938004895 Миша

Я стобой
а как она полностью правильно называется ??

Если например фотку машыны взять и обвесы на нее цеплять и т.д и т.п. то личе Максом пользоватся да?

Скажи название его полное

Полное название "3D MAX"

Но рисовать в нем ИМХО оооооочень сложно, во всяком случае, как я ни пытался, у меня ниче не получилось, ток палочки рисовались и усе :lol:

луче все таки старый добрый фотошоп

Я с тобой полностью согласен :P

*****VAZ *****Connecting People

в фотошопе к сожалению ничего кроме картинки не получишь, а в 3д максе можно потом деталь в реальность претворить)))

3D Studio Max, во первых предназначен для построение трёхмерных моделей, а не для создания трёхмерной графики, трёхмерную графику можна и в фотошопе сделать ... в Максе, работаю уже лет пять, штука прикольная ... причём возможностей море, эту прогу можна изучать и изучать.

Про станок читал, но не думла, что уже есть у нас. :unsure: ...

3D Studio Max, во первых предназначен для построение трёхмерных моделей, а не для создания трёхмерной графики, трёхмерную графику можна и в фотошопе сделать ... в Максе, работаю уже лет пять, штука прикольная ... причём возможностей море, эту прогу можна изучать и изучать.

для создания трёхмерной графики ;) а там и объекты, анимации и т.д. (я тоже в максе не новичек)

0938004895 Миша

Поможешь файлами?

Я так подумал, можно же не только бампера делать, а шапки на крышу, крылья всякие...

Вот бы NFSU 2 вскрыть и конвертнуть ее файлы с пластиком в 3д максовские...

Парни так сделали с винилами... теперь пол-москвы ездит в наклейках NFSU :D

Поможешь файлами?

Я так подумал, можно же не только бампера делать, а шапки на крышу, крылья всякие...

Вот бы NFSU 2 вскрыть и конвертнуть ее файлы с пластиком в 3д максовские...

Парни так сделали с винилами... теперь пол-москвы ездит в наклейках NFSU :D

кто-то, когда-то писал, что существует утилитта, которая вытягивает с нфсу

0938004895 Миша

что построить в максе какую либо модэль, достаточно нескольких изображений. виды "шапки" слева, сзади, спереди, сверху... и всё тип-топ.... просто в игрушке принскриниться... со всех сторон и заганяется в макс. но я уверен что есть такая утилитта, которой можно делать Импорт модэлей с нфсу ;)

0938004895 Миша

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти