Митрофан Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Что-то типа того хочу)))Я тут в фотошопе прикинул блин ну и грузиться.... 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.Конан, у меня есть Инет большой у тебя? В смысле большой?Выделенка у мя
Митрофан Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.Конан, у меня есть Инет большой у тебя?В смысле большой?Выделенка у мя так скатай в инете... их мору... набей в поисковике... 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.Конан, у меня есть Инет большой у тебя?В смысле большой?Выделенка у мя так скатай в инете... их мору... набей в поисковике... 151 мешок * 0,25 коп за мешок = 35 гривен ...дорогой получается фотоЖоп (Ну дайте кто нибудь безплатно.....ПЛИИИИИИИЗЗЗЗ
Blade Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть. Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного. У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке....
Митрофан Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! нету........(
Митрофан Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! нету........( а у вас на улицах диски не толкают или на рынках? 0938004895 Миша
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! нету........( а у вас на улицах диски не толкают или на рынках? ищу....пока не нашол...с недели еще в парочке мест посатрю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти