Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Что-то типа того хочу)))Я тут в фотошопе прикинул блин ну и грузиться.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.Конан, у меня есть Инет большой у тебя? В смысле большой?Выделенка у мя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.Конан, у меня есть Инет большой у тебя?В смысле большой?Выделенка у мя так скатай в инете... их мору... набей в поисковике... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Станок такой есть. Но сильные округлости он не может делать.Конан, у меня есть Инет большой у тебя?В смысле большой?Выделенка у мя так скатай в инете... их мору... набей в поисковике... 151 мешок * 0,25 коп за мешок = 35 гривен ...дорогой получается фотоЖоп (Ну дайте кто нибудь безплатно.....ПЛИИИИИИИЗЗЗЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть. Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного. У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! нету........( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! нету........( а у вас на улицах диски не толкают или на рынках? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Большой - я имею ввиду внешнего траффика А в локалке твоей полюбому болжен быть.Он предназначен для изготовления всего чего хочешь их пластика определенного.У нас с его помощью делали воздухозаборники и формы для мебели нэту в локалке.... Photoshop - вот название (может ошибка была в слове, когда искал)..... Я б тебе дал диск.... только я ж в Киеве.... у нас любой софт продают.... по 6 грн. за диск шара! нету........( а у вас на улицах диски не толкают или на рынках? ищу....пока не нашол...с недели еще в парочке мест посатрю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти