dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 а как она полностью правильно называется ??Если например фотку машыны взять и обвесы на нее цеплять и т.д и т.п. то личе Максом пользоватся да?Скажи название его полное Полное название "3D MAX"Но рисовать в нем ИМХО оооооочень сложно, во всяком случае, как я ни пытался, у меня ниче не получилось, ток палочки рисовались и усе луче все таки старый добрый фотошоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 называется прога 3D Studio MAX...... очень сложная.... но эффект потрясный.. если на фотке хочешь дорисовавать... то конечно это фотошоп.... в максе такоего ты не сделаешь.... там только 3Д графика.... мол есть допустим модэль машины (крытишь её со всех сторон).... и делаешь на неё бампер.. он тоже объемный.. крутишь со всех сторон... сверху, збоку 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Я стобой а как она полностью правильно называется ??Если например фотку машыны взять и обвесы на нее цеплять и т.д и т.п. то личе Максом пользоватся да?Скажи название его полное Полное название "3D MAX"Но рисовать в нем ИМХО оооооочень сложно, во всяком случае, как я ни пытался, у меня ниче не получилось, ток палочки рисовались и усе луче все таки старый добрый фотошоп Я с тобой полностью согласен *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 в фотошопе к сожалению ничего кроме картинки не получишь, а в 3д максе можно потом деталь в реальность претворить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 3D Studio Max, во первых предназначен для построение трёхмерных моделей, а не для создания трёхмерной графики, трёхмерную графику можна и в фотошопе сделать ... в Максе, работаю уже лет пять, штука прикольная ... причём возможностей море, эту прогу можна изучать и изучать. Про станок читал, но не думла, что уже есть у нас. ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 3D Studio Max, во первых предназначен для построение трёхмерных моделей, а не для создания трёхмерной графики, трёхмерную графику можна и в фотошопе сделать ... в Максе, работаю уже лет пять, штука прикольная ... причём возможностей море, эту прогу можна изучать и изучать. Про станок читал, но не думла, что уже есть у нас. ...для создания трёхмерной графики а там и объекты, анимации и т.д. (я тоже в максе не новичек) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-LIGHT 0 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 3D Studio Max, во первых предназначен для построение трёхмерных моделей, а не для создания трёхмерной графики, трёхмерную графику можна и в фотошопе сделать ... в Максе, работаю уже лет пять, штука прикольная ... причём возможностей море, эту прогу можна изучать и изучать. Про станок читал, но не думла, что уже есть у нас. ... Поможешь файлами?Я так подумал, можно же не только бампера делать, а шапки на крышу, крылья всякие...Вот бы NFSU 2 вскрыть и конвертнуть ее файлы с пластиком в 3д максовские...Парни так сделали с винилами... теперь пол-москвы ездит в наклейках NFSU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 3D Studio Max, во первых предназначен для построение трёхмерных моделей, а не для создания трёхмерной графики, трёхмерную графику можна и в фотошопе сделать ... в Максе, работаю уже лет пять, штука прикольная ... причём возможностей море, эту прогу можна изучать и изучать. Про станок читал, но не думла, что уже есть у нас. ...Поможешь файлами?Я так подумал, можно же не только бампера делать, а шапки на крышу, крылья всякие...Вот бы NFSU 2 вскрыть и конвертнуть ее файлы с пластиком в 3д максовские...Парни так сделали с винилами... теперь пол-москвы ездит в наклейках NFSU кто-то, когда-то писал, что существует утилитта, которая вытягивает с нфсу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 что построить в максе какую либо модэль, достаточно нескольких изображений. виды "шапки" слева, сзади, спереди, сверху... и всё тип-топ.... просто в игрушке принскриниться... со всех сторон и заганяется в макс. но я уверен что есть такая утилитта, которой можно делать Импорт модэлей с нфсу 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Вот такое вам соййдет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти