corsfan 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Доброе время суток . Подскажите кто может .У меня опель корса 2.0 буду турбировать январь 5.1 в наличии. Так вот и сам вопрос: какие датчики должны быть в наличии. Зарание спасибо Изменено 4 февраля, 2009 пользователем corsfan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ну самое главное ет ЕГТ(температура выхлопа),датчик давление турбины...так же нужен буст контролер)))всё остольное по желанию))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может имеется ввиду не какие доп. датчики должны быть, а какие датчики должны быть для рабботы с январем ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Доброе времмя суток . Пдскажыте кто можэт .У меня опель корса 2.0 буду турбирывать январь 5.1 в наличие. Так вот и сам вопрос какие дачики должни быть в наличие. Зарание спосибо подробней напиши про машину? какая корса, какой мотор? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 может имеется ввиду не какие доп. датчики должны быть, а какие датчики должны быть для рабботы с январем ??ааааа..понял доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsfan 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) вопрос собственно вот в чем.планирую перевести опелевский мотор С20НЕ на Январь и надуть слегка а родной Мотроник выкинуть в топку.какой минимум вазовских датчиков мне нужно повесить? Изменено 4 февраля, 2009 пользователем corsfan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 прикольная машинка 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 прикольная машинкаАга...если не ошиьбаюсь у автора еще есть кадет кабрио с 2.0турбо..тоже зачетная машинка!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corsfan 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Турбо кадет у моего лепшого товарища машина едит ого го хочу собрать мощнее Изменено 4 февраля, 2009 пользователем corsfan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Турбо кадет у моего лепшого товаришя машына едит ого го хочю собрать мощнее АА понял....конкуренция))З.Ы.Сорри за офф!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти