вопрос к тем у кого турбо ваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

датчик коленвала , положения дроселя , детонации, это оновные что бы январик работал

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Ага...если не ошиьбаюсь у автора еще есть кадет кабрио с 2.0турбо..тоже зачетная машинка!! :good:

Не пиши ерунды!!!! Если б у твоего товарища был турбовый кадет, то он бы популярно тебе разъяснил, что турбировать с20не нет смысла с экономической и практической точки зрения... ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле обойдется установка с20лет с большим приходом лошадей!!!!

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

ДПКВ, ДПДЗ, ДФ (желательно, если форсунки мощные), ДД (если сможете подобрать чувствительность адекватно)ДМРВ или ДТВ + ДАД (если дуть большн 650кг МРВ), бустконтролер по желанию, можно жиклерами управлять линейно или Январем через клапан адсорбера более интеллектуально

Опубликовано

Не пиши ерунды!!!! Если б у твоего товарища был турбовый кадет, то он бы популярно тебе разъяснил, что турбировать с20не нет смысла с экономической и практической точки зрения... ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле обойдется установка с20лет с большим приходом лошадей!!!!

Я же не спрашивал что актуально а что нет !!!То что турбирывть с20не не стоит, я и так знаю !!!!! Я буду строить16v с20лет на блоке с20не.Почему мне не проще купить с20 лет ? Во первых мне надо сохранить номер на блоке.Во фторых купить с20 лет за 2500-3000 долар. За эти деньги ты можеш получить ушатаный мотор ,всё равно его надо капиталить и турбину желательно менять, а это ещё как минимум 2000-2500дол, а там+форсунки+интэркулер+фаза .Цены не из головы!!!! . В моём случее первые две цифры можно убрать.Вот кадет http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/82/

ДПКВ, ДПДЗ, ДФ (желательно, если форсунки мощные), ДД (если сможете подобрать чувствительность адекватно)ДМРВ или ДТВ + ДАД (если дуть большн 650кг МРВ), бустконтролер по желанию, можно жиклерами управлять линейно или Январем через клапан адсорбера более интеллектуально

спасибо за ответ :drinks:
Опубликовано

Кто настраивать Январь будет? Думаю тот и скажет какая обвеска ему нужна. Заниматся самодеятельностью я бы не рекомендовал - мотор потом чинить дорого.

MazurDima Смени тон обращения к людям. А то это будет твое первое, и последнее сообщение на этом форуме.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано (изменено)

MazurDima Смени тон обращения к людям. А то это будет твое первое, и последнее сообщение на этом форуме.

Учту, токо ж я вроде и не грубил...

Изменено пользователем MazurDima

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

вопрос собственно вот в чем.планирую перевести опелевский мотор С20НЕ на Январь и надуть слегка а родной Мотроник выкинуть в топку.какой минимум вазовских датчиков мне нужно повесить?

Здесь ты написал, что собираешься турбировать именно 8-ми клапанник

Я же не спрашивал что актуально а что нет !!!То что турбирывть с20не не стоит, я и так знаю !!!!! Я буду строить16v с20лет на блоке с20не.Почему мне не проще купить с20 лет ? Во первых мне надо сохранить номер на блоке.Во фторых купить с20 лет за 2500-3000 долар. За эти деньги ты можеш получить ушатаный мотор ,всё равно его надо капиталить и турбину желательно менять, а это ещё как минимум 2000-2500дол, а там+форсунки+интэркулер+фаза .Цены не из головы!!!! . В моём случее первые две цифры можно убрать.Вот кадет http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/82/

спасибо за ответ :drinks:

В 2000-2500 тыщ построить мотор, купить турбину, интеркулер, патрубки, вест гейт и.д. + настроить это все на январе, а также нужна правильная коробка и сцепление не вложишься....

Фаза, эт на моторник

Опубликовано (изменено)

Здесь ты написал, что собираешься турбировать именно 8-ми клапанник

Но яж спрашивал за январь

В 2000-2500 тыщ построить мотор, купить турбину, интеркулер, патрубки, вест гейт и.д. + настроить это все на январе, а также нужна правильная коробка и сцепление не вложишься....

Фаза, эт на моторник

2000-2500 я имел введу кап ремонт и турбина всё остальное +++++++++гдето 6 тыщ уе я пологаю :yes4::D Изменено пользователем corsfan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти