Митрофан Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 если белый кадет, то я понял. 0938004895 Миша
magellan Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 датчик коленвала , положения дроселя , детонации, это оновные что бы январик работал С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Dimich08 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Ага...если не ошиьбаюсь у автора еще есть кадет кабрио с 2.0турбо..тоже зачетная машинка!! Не пиши ерунды!!!! Если б у твоего товарища был турбовый кадет, то он бы популярно тебе разъяснил, что турбировать с20не нет смысла с экономической и практической точки зрения... ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле обойдется установка с20лет с большим приходом лошадей!!!! Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
cho Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ДПКВ, ДПДЗ, ДФ (желательно, если форсунки мощные), ДД (если сможете подобрать чувствительность адекватно)ДМРВ или ДТВ + ДАД (если дуть большн 650кг МРВ), бустконтролер по желанию, можно жиклерами управлять линейно или Январем через клапан адсорбера более интеллектуально
corsfan Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Не пиши ерунды!!!! Если б у твоего товарища был турбовый кадет, то он бы популярно тебе разъяснил, что турбировать с20не нет смысла с экономической и практической точки зрения... ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле обойдется установка с20лет с большим приходом лошадей!!!!Я же не спрашивал что актуально а что нет !!!То что турбирывть с20не не стоит, я и так знаю !!!!! Я буду строить16v с20лет на блоке с20не.Почему мне не проще купить с20 лет ? Во первых мне надо сохранить номер на блоке.Во фторых купить с20 лет за 2500-3000 долар. За эти деньги ты можеш получить ушатаный мотор ,всё равно его надо капиталить и турбину желательно менять, а это ещё как минимум 2000-2500дол, а там+форсунки+интэркулер+фаза .Цены не из головы!!!! . В моём случее первые две цифры можно убрать.Вот кадет http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/82/ДПКВ, ДПДЗ, ДФ (желательно, если форсунки мощные), ДД (если сможете подобрать чувствительность адекватно)ДМРВ или ДТВ + ДАД (если дуть большн 650кг МРВ), бустконтролер по желанию, можно жиклерами управлять линейно или Январем через клапан адсорбера более интеллектуальноспасибо за ответ
John Ripper Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Кто настраивать Январь будет? Думаю тот и скажет какая обвеска ему нужна. Заниматся самодеятельностью я бы не рекомендовал - мотор потом чинить дорого. MazurDima Смени тон обращения к людям. А то это будет твое первое, и последнее сообщение на этом форуме. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Dimich08 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) MazurDima Смени тон обращения к людям. А то это будет твое первое, и последнее сообщение на этом форуме.Учту, токо ж я вроде и не грубил... Изменено 7 февраля, 2009 пользователем MazurDima Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
Dimich08 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 вопрос собственно вот в чем.планирую перевести опелевский мотор С20НЕ на Январь и надуть слегка а родной Мотроник выкинуть в топку.какой минимум вазовских датчиков мне нужно повесить?Здесь ты написал, что собираешься турбировать именно 8-ми клапанникЯ же не спрашивал что актуально а что нет !!!То что турбирывть с20не не стоит, я и так знаю !!!!! Я буду строить16v с20лет на блоке с20не.Почему мне не проще купить с20 лет ? Во первых мне надо сохранить номер на блоке.Во фторых купить с20 лет за 2500-3000 долар. За эти деньги ты можеш получить ушатаный мотор ,всё равно его надо капиталить и турбину желательно менять, а это ещё как минимум 2000-2500дол, а там+форсунки+интэркулер+фаза .Цены не из головы!!!! . В моём случее первые две цифры можно убрать.Вот кадет http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/82/спасибо за ответ В 2000-2500 тыщ построить мотор, купить турбину, интеркулер, патрубки, вест гейт и.д. + настроить это все на январе, а также нужна правильная коробка и сцепление не вложишься.... Фаза, эт на моторник Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN
corsfan Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Здесь ты написал, что собираешься турбировать именно 8-ми клапанникНо яж спрашивал за январь В 2000-2500 тыщ построить мотор, купить турбину, интеркулер, патрубки, вест гейт и.д. + настроить это все на январе, а также нужна правильная коробка и сцепление не вложишься.... Фаза, эт на моторник2000-2500 я имел введу кап ремонт и турбина всё остальное +++++++++гдето 6 тыщ уе я пологаю Изменено 8 февраля, 2009 пользователем corsfan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти