Kubasic 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 пожалуй для вступления нужно начать с того что с машинами я не дружу или они сомной, будь то отцовские жигули, или мой 190 мерседес но это отдельные истории.... Думал что с покупкой нашей отечественной машины в которой как мне казалось все очень просто мои неприятности закончатся но не туто было: первое что я зделал на следующий день как приобрел сей агрегат так это разбил заднее стекло (и правда зачем оно мне на дворе зима пусть так сказать ощущается ее присутствие) - 160 грн. вместе с установкой, единственный плюс от этого моего действия так то что теперь обогреватель стекла вмомент все размораживает 5 числа при возвращении домой с дачи на которой встречался новый год, в районе КП Вышгородского лопнул трос сцепления, пришлось пиликать на Троещину на второй передаче (блага светофоры все включались вовремя)- 25 грн. и 30 минут времини. 18го перегарела лампа в фаре думаю куплю новые пошел выбрал там такие с белым светом, что вы думаете сегодня одна почемуто перестала гореть - 45 грн. пара и еще не известно что стало с одной. може брак, а може мрак сегодня поменял масло залил Castrol 5W40 пока подозрительно хорошо отьездил день . на ближайшее время : поменять : амортизаторы передние (очень удивился их цене на перова) гудок (а то у меня стоит как у машины времен Алькапоне) разобратся с задним омывателем. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 по-поводу лампочек.... ты зря, ничего у тебя не перегорело... тебе там предохранители смотреть нужно в ЧЯ.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 по-поводу лампочек.... ты зря, ничего у тебя не перегорело... тебе там предохранители смотреть нужно в ЧЯ.... дык смотрел все ок! ... причем вставил новые заработало Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 ааа... я понял в чем прикол... кароче зачисти хорошенько наждаком все контакты, которые подключаются к лампочке... там есть такая пластмасовая фишка... у меня был прикол, что она поплавилась и я вытащил с неё провода, зачистил и напрямую подключил к лампочке (там вроде три провода подключаются)....и будет всё ок.... просто, когда ты вынемал, потом вставлял лампочку может контакт срабатывал некоторое время... потом ты допустим пол дня поездил и всё.... мол згорела... не ведись на это! там у тебя контакт плохой или предохронитель... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 ааа... я понял в чем прикол... кароче зачисти хорошенько наждаком все контакты, которые подключаются к лампочке... там есть такая пластмасовая фишка... у меня был прикол, что она поплавилась и я вытащил с неё провода, зачистил и напрямую подключил к лампочке (там вроде три провода подключаются)....и будет всё ок.... просто, когда ты вынемал, потом вставлял лампочку может контакт срабатывал некоторое время... потом ты допустим пол дня поездил и всё.... мол згорела... не ведись на это! там у тебя контакт плохой или предохронитель... нет всетаки лампочка оказалась бракованой.... или стала бракованой предстоит разобратся с продавцом. там в нутри стеклянной колбы отошел от спиральки контактик, потрусишь он прилипает - лампа работает, когда выключаеш лампочка остывает он опять отходит... - лампа не работает. раз уж залез туда то и контакты почистил как ты говорил. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 22.01.2004 Проблема : погасли все приборы (кроме габаритов), печка, мафон, прикуриватель, свет работал только дальний и то если ручку включения на себя тянуть... Решение: на замке зажигания есть клемка такая справа сверху, вот она пригарает, зараза. почисти все такое, все заработало. (подсказал гаишник с на КП Вышгородского) Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 22.01.2004 Проблема : погасли все приборы (кроме габаритов), печка, мафон, прикуриватель, свет работал только дальний и то если ручку включения на себя тянуть... Решение: на замке зажигания есть клемка такая справа сверху, вот она пригарает, зараза. почисти все такое, все заработало. (подсказал гаишник с на КП Вышгородского) то не клемка а релюха... под торпедой ... да? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 22.01.2004 Проблема : погасли все приборы (кроме габаритов), печка, мафон, прикуриватель, свет работал только дальний и то если ручку включения на себя тянуть... Решение: на замке зажигания есть клемка такая справа сверху, вот она пригарает, зараза. почисти все такое, все заработало. (подсказал гаишник с на КП Вышгородского)то не клемка а релюха... под торпедой ... да? да клемка на релюхе.. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 25.01.2005 была ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка в салоне, пылесосил и все такое. нашел ключик от мультилока, так шо можно сказать теперь есть рабочий мультилок на коробке. Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 1.02.04 Отмечено странное поведение машины. Нажимаешь тормоз выключается магнитола. Дико неправдали. отпускаешь включается. Разобрана кансолька (там де мафон крепится, сняты все пласмаски с рулевой калонки) думал дето проводок коротит. На поиски потрачено 2 часа. оказалось закисла + клема на акумме. (во блин, если бы не знакомый который с помощью лампочки, все протестил.) еб...ся бы дальше.(или к электрику пошел бы ) Клема зачищенна, прикручена в лучьшем виде. Приступил. К анализу рынка пневмосигналов. И куда их установить! Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти