Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17.02.05

Проблема с крышкой багажника пока никак немогу решить :(

отпал сполер :( (один добрый дядя помог машину из сугроба вытолкнуть)

прийдется ждать весны, тчобы его на место поставить.

утеряны на всегда переднии колпаки :(

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Лампочки. Какой фирмы ты купил? И мощность какая? Если это лампы неизвестной фирмы (судя по цене) да еще и плазма-шмазма-зенон (нужное подчеркнуть) и к тому же увеличенной мощности (80/100) - им либо прямая дорога в мусорное ведро, либо чуть позже туда пойдут выгоревшие отражатели фар. У подобных лампочек еще дофига минусов, например - они светят гораздо хуже чем стандартной мощности с усиленной светоотдачей. Короче говоря, лампочки - только известных производителей (я рекомендую Hella, Osram, Philips). ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Лампочки. Какой фирмы ты купил? И мощность какая? Если это лампы неизвестной фирмы (судя по цене) да еще и плазма-шмазма-зенон (нужное подчеркнуть) и к тому же увеличенной мощности (80/100) - им либо прямая дорога в мусорное ведро, либо чуть позже туда пойдут выгоревшие отражатели фар. У подобных лампочек еще дофига минусов, например - они светят гораздо хуже чем стандартной мощности с усиленной светоотдачей. Короче говоря, лампочки - только известных производителей (я рекомендую Hella, Osram, Philips). ИМХО.

я уже тоже об этом подумал :rolleyes: что это гавняные лампочки, надо будет их комуто подарить :rolleyes: (шутка) мошность у них такая какая была на старых, 65 кажется. а вот фирма и вправду неизвестная.

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

Опубликовано

Если будешь покупать, попробуй Osram +50% - при номинальной мощности светят ярко. Есть такие же Филипс, а есть также Филипс блювижн ультра - с белым светом. Но самое радикальное решение - заменить отражатели фар (или фары). Они наверняка выгорели.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Если будешь покупать, попробуй Osram +50% - при номинальной мощности светят ярко. Есть такие же Филипс, а есть также Филипс блювижн ультра - с белым светом. Но самое радикальное решение - заменить отражатели фар (или фары). Они наверняка выгорели.

да уж и в правду радикальное решении, но не до этого сейчас ;) нужно с багажником разобраться за...л уже. :angry:

Опубликовано

Ура :D эпопея с крышкой багажника закончилась, спасибо Сереге с Ники, он все починил (настоящий шаман) :D, но всерано весной прийдется занятся этим вопросом капитально!

Там же встретил Толяна который торжественно мне вручил наклечки, так шо дело за малым, нужно только помытся!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

не прошло и 3 месяца как я решил начть менять что то в своей машине. до этого все работало нормально. но буквально позавчера я потерял ключи (мультилок + замок + замок зажигания, брелок от сигналки (правда нерабочей) + куча ключей от разных помещений :( )

с дверями я справился быстро, а вот что делать с замком крышки багажника незнаю, завтра буду думать.

вчерашний день был посвещен изучению работы замка зажигания (с последующей заменой последнего), схемы питания сигнализации, (зажигания либо горело в любом положении ключа, либо негорело вообще)

итог: могу угнать любую вазину семейства 2108-09, с простенькой сигнализацией 95 годов. :D

завтра буду ставить новую сигнализацию... :ph34r:

и еще вопросик, может кто подскажит что делать с мультилоком, у меня остался штырь. а ключа от него нет. может можно подобрать другой штырь ?

Р.С. всегда должен быть запосной комплект ключей

Опубликовано

установлена новая сигналка с возможностями:

закрытия окон

открытие/закрытие багажника

и прочими функциями :)

затраты: 2 грв. крепление для сирены

1,5 грв. изолента.

итог: все просто как колесо подкачать :D только не понял как центральный замок заставить работать зашел сюда сюда все понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти