Дядя Леша 7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вообщем сгорела лампа левая. Филипс крутой какойто. Точнее нитка ближнего. Купил пару новых. Поменял только перегоревшую. В тот же вечер она отдала концы Я в шоке ставлю вторую. Нормуль. Поездил денек. Сгорела. А потом сдохла и вторая Филипса. Все это дело меня порядком озадачило. Сразу почистил все что смог (хотя оно и так все в порядке) . Потом заметил что при остановке, Когда выхожу дверка лупит током.Типа как конденсатор. Начал грешить на высоковольтные провода. (доходяги) Заказал новые, давно пора их менять вот и решился. САМОЕ интересное. Приезжает ко мне друг. Новый АВЕО. Говорит сгорела лампочка и дверка током бьет Что происходит то? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Током бьет - это нормально, ну верней бывает на всех машинах, земли нету... Когда в синтетике бывает поездишь, електризируешься... А насчет ламп, глянь релюхи на ЧЯ, у меня также перегорели недавно обех лампах нити ближнего света, прикол был в том, что горел ближний вместе з дальним - причина была в релюхе. Также может заедать подрулевой переключатель ну или высокое напряжение в борту, тады конеч горели б лампы на приборке и др. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я тоже думал статика. Нет. Не она. Заглушил двигатель-вышел. Стукнуло. Садишься, включаешь зажигание (без запуска двигателя) . Снова вылазишь снова получаешь Не всегда конечно . Раньше такого не было. И не реле. Дальним я вообще редко пользуюсь. Там все ок с реле. п.с. кстате...просто мои наблюдения. Сейчас купил 2 лампы ТУНГСРАМ венгрия по 10 грн штук. Так вот они светят не намного хуже филипсов. Реально разница не большая)). Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Хз. жди еще советов. Насчет ламп, попробуй Осрам Найтбрейкер +90 (55/60) - тема, светят белей остальных, много перепробывал - сейчас только найтбрецкер и всем советую. Филипсы я вообще считаю лишней тратой денег. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вообщем сгорела лампа левая. Филипс крутой какойто. Точнее нитка ближнего.Купил пару новых. Поменял только перегоревшую. В тот же вечер она отдала концыЯ в шоке ставлю вторую. Нормуль. Поездил денек. Сгорела. А потом сдохла и вторая Филипса.Все это дело меня порядком озадачило. Сразу почистил все что смог (хотя оно и так все в порядке) . Потом заметил что при остановке, Когда выхожу дверка лупит током.Типа как конденсатор.Начал грешить на высоковольтные провода. (доходяги)Заказал новые, давно пора их менять вот и решился.САМОЕ интересное.Приезжает ко мне друг. Новый АВЕО. Говорит сгорела лампочка и дверка током бьет Что происходит то? у меня горела лампочка,когда лопнул корпус фары и на разжаренную лампочку попадала вода. А насчет статики-повесь антистатик.Вообщем сгорела лампа левая. Филипс крутой какойто. Точнее нитка ближнего.Купил пару новых. Поменял только перегоревшую. В тот же вечер она отдала концыЯ в шоке ставлю вторую. Нормуль. Поездил денек. Сгорела. А потом сдохла и вторая Филипса.Все это дело меня порядком озадачило. Сразу почистил все что смог (хотя оно и так все в порядке) . Потом заметил что при остановке, Когда выхожу дверка лупит током.Типа как конденсатор.Начал грешить на высоковольтные провода. (доходяги)Заказал новые, давно пора их менять вот и решился.САМОЕ интересное.Приезжает ко мне друг. Новый АВЕО. Говорит сгорела лампочка и дверка током бьет Что происходит то? может перезаряд?проверь зарядку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти