DAS SS 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Национальная Гоночная Серия "Кубок городов Украины"Календарь предварительный возможны изменения дат!!!1 Харьков 14-15 марта2 Первомайск 24-25 апрель3 Полтава 16-17 мая4 Чернигов 20-21 июня5 Киев\БЦ 18-19 июля6 Черкассы 08-09 августа7 Днепропетровск 10-11 октября8 Львов резерв9 Крым резерв10 Николаев резерв11 Одесса резервНа следующей неделе будут вывешенны регламенты. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Димочка, лично мне еще хочется от тебя увидеть анонс по поводу Черниговского кубка на этот год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Браво!И где здесь патъепко? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 очень хотелось бы, чтобы гонки были двухдневными. кататься по всей Украине ради одного дня покатух не очень привлекает... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Димочка, лично мне еще хочется от тебя увидеть анонс по поводу Черниговского кубка на этот год Плюсадин. Шо-шо, а кубок Чернигова я бы тоже с радастю пасматрел и покатал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Было бы хорошо вообще что-то провести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот это георафия ... я плачу ждем регламентов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Димочка, лично мне еще хочется от тебя увидеть анонс по поводу Черниговского кубка на этот год В этом году проведение Кубка Чернигова не представляется возможным по финансовым причинам. Дай бог провести один этап НГС ГКУ в Чернигове.очень хотелось бы, чтобы гонки были двухдневными. кататься по всей Украине ради одного дня покатух не очень привлекает...Кол-во дней и взносы за участие будут исходя из наполнения бюджета. Прошу учесть, каждый дополнительный день это затраты на судей (маршалы обычно местные). Кроме того у участников будет выбор на какие этапы поехать. При 7 этапах в зачёт будет идти 5. При 10-и 7. Это позволит многим составить список приоритетов и даст возможность исправить ошибки.Плюсадин. Шо-шо, а кубок Чернигова я бы тоже с радастю пасматрел и покатал. Спасибо! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти