Предварительный календарь НГС "Кубок городов Украины 09"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Чернигов, приеду, если конечно без лицензии пустите. Получать лицензию не буду. Тем более, что С.К. сказала, что мне е никогда больше не выдадут. :rolleyes: В остальную географию не рискну. Ну очень небюджетно.

Валера, а чего лицензию не хотят давать?!

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Национальная Гоночная Серия "Кубок городов Украины"

Календарь предварительный возможны изменения дат!!!

1 Харьков 14-15 марта

2 Первомайск 24-25 апрель

3 Полтава 16-17 мая

4 Чернигов 20-21 июня

5 Киев\БЦ 18-19 июля

6 Черкассы 08-09 августа

7 Днепропетровск 10-11 октября

8 Львов резерв

9 Крым резерв

10 Николаев резерв

11 Одесса резерв

На следующей неделе будут вывешенны регламенты.

хорошый календарь :yahoo: . но я на половину соревнованей неуспею . Жаль. :(
Опубликовано

Дима, было б не плохо получить класс "клуб-спорт".....

А то вдруг многие "Столицу" не потянут в связи с кризисом.....

Саш! Думаю участие "Спорта" в КГУ будет не менее бюджетно, чем в "Столице". Тем более, что переезды больше, а нагрузка на машинку на СД не меньше. Летит всё так же как на больших соревнованиях. Спроси у Валерчика. Кроме того по деньгам не вытягиваем отдельную программу для "Спорта", а катать СЛ и ССЛ мало кому на каркасах будет интерестно.

P.S. Первоначально зачёт "Спорт" планировался, но потом его исключили... :(

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Опубликовано

Валера, а чего лицензию не хотят давать?!

Скажем так... ммм... за негативное отношение к фау. :rolleyes::bayan:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Саш! Думаю участие "Спорта" в КГУ будет не менее бюджетно, чем в "Столице". Тем более, что переезды больше, а нагрузка на машинку на СД не меньше. Летит всё так же как на больших соревнованиях. Спроси у Валерчика. Кроме того по деньгам не вытягиваем отдельную программу для "Спорта", а катать СЛ и ССЛ мало кому на каркасах будет интерестно.

P.S. Первоначально зачёт "Спорт" планировался, но потом его исключили... :(

Дима, реально намного бюджетней!.. раза в 2-3 :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано (изменено)

Регламент сыроват. Тянет на проект, не более.

1. "Клас «Національний» - автомобілі сімейства «Таврія», «Славута», ВАЗ 2101-07, 2108-099 з робочим (еквівалентним) об`емом двигуна до 1600 см3."

А вам не кажется немного "не честным" включение, допустим, Таврии, пусть даже, с 1.3 в один класс с 2108 с 1.5-1.6 у которой "на колесах" 130 и более л.с. :) ? По-моему, предыдущая градация по объему всех устраивала. Или я не прав?

2. Будет ли зачет а-ля "клуб-спорт" для каркашеных, но далеко не боевых и проф. подготовленных авто?

3. Мягко говоря, непонятно разрешение "поснимать всю обшивку и фурнитуру салона". Тут уж, мне кажется, или "серийный" автомобиль или нет. А для "клуб-спорт" - снимай все, хоть до голого металла :)

4. Ну и опять о стартовых взносах. Есть идея выехать 3-4 экипажами из Кременчуга, но с такими "максимальными" взносами это под вопросом :)

PS: Все вышесказанное конечно же ИМХО.

по первому пункту интересно мнение "мелких" (до 1.4) национальных и неочень так сказать "меньшинств" :)))

Ездить тавриям\славутам\вазам(до 1.4) с c2\grande punto\civic\colt...или с вазами же но до 1.6 ?

Тоже и с c2\grande punto\civic\colt....ездить им с ЗАЗами или с CRX-ами до 1.6 :)

Каркасы как доп безопасность думаю можно разрешить, другое дело поедет ли каркас на РД и зажатые для сериек допы? :)) и слалом крутить на блокировке:)

Пока есть время, нужно обсуждать...

Стартовые взносы "не более 1000" в начале года, в котором х.з. что может случиться с экономикой вполне нормально....я сам не поеду за 1000, ближайшее время, но если...мы опять будем миллионерами все(%) всё может быть), то 1000 может быть "уже не той" тыщей...

Изменено пользователем jackie
Опубликовано

Дима, реально намного бюджетней!.. раза в 2-3 :-)

Точно не в два раза. Но немного бюджетней. Сам подумай, переезд, топливо, подготовка авто, стартовые. Все присутствует, как в том, так и в ином случае.

Опубликовано

И я вставлю свои пять копеек.

Считаю, что не стоит делать ограничения по каркасу. Если люди имеющие такие машины считают интиресным участие в таком ралли, то почему бы и нет. Я за то, чтобы спортивки учавствовали на общих оснаваниях. Всё равно очень много их не будет, а если одна две приедут то всем будет даже интересней, тем более, что особого приимущества они иметь не будут.

Опубликовано

И я вставлю свои пять копеек.

Считаю, что не стоит делать ограничения по каркасу. Если люди имеющие такие машины считают интиресным участие в таком ралли, то почему бы и нет. Я за то, чтобы спортивки учавствовали на общих оснаваниях. Всё равно очень много их не будет, а если одна две приедут то всем будет даже интересней, тем более, что особого приимущества они иметь не будут.

Они преимущества точно иметь не будут. Я даже за то, что бы допустим 2108 пускали не в абсолют, а в класс со всеми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти