КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На Чернигов, приеду, если конечно без лицензии пустите. Получать лицензию не буду. Тем более, что С.К. сказала, что мне е никогда больше не выдадут. В остальную географию не рискну. Ну очень небюджетно.Валера, а чего лицензию не хотят давать?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Национальная Гоночная Серия "Кубок городов Украины"Календарь предварительный возможны изменения дат!!!1 Харьков 14-15 марта2 Первомайск 24-25 апрель3 Полтава 16-17 мая4 Чернигов 20-21 июня5 Киев\БЦ 18-19 июля6 Черкассы 08-09 августа7 Днепропетровск 10-11 октября8 Львов резерв9 Крым резерв10 Николаев резерв 11 Одесса резервНа следующей неделе будут вывешенны регламенты.хорошый календарь . но я на половину соревнованей неуспею . Жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дима, было б не плохо получить класс "клуб-спорт"..... А то вдруг многие "Столицу" не потянут в связи с кризисом.....Саш! Думаю участие "Спорта" в КГУ будет не менее бюджетно, чем в "Столице". Тем более, что переезды больше, а нагрузка на машинку на СД не меньше. Летит всё так же как на больших соревнованиях. Спроси у Валерчика. Кроме того по деньгам не вытягиваем отдельную программу для "Спорта", а катать СЛ и ССЛ мало кому на каркасах будет интерестно.P.S. Первоначально зачёт "Спорт" планировался, но потом его исключили... www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Валера, а чего лицензию не хотят давать?!Скажем так... ммм... за негативное отношение к фау. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Саш! Думаю участие "Спорта" в КГУ будет не менее бюджетно, чем в "Столице". Тем более, что переезды больше, а нагрузка на машинку на СД не меньше. Летит всё так же как на больших соревнованиях. Спроси у Валерчика. Кроме того по деньгам не вытягиваем отдельную программу для "Спорта", а катать СЛ и ССЛ мало кому на каркасах будет интерестно.P.S. Первоначально зачёт "Спорт" планировался, но потом его исключили... Дима, реально намного бюджетней!.. раза в 2-3 :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Регламент сыроват. Тянет на проект, не более.1. "Клас «Національний» - автомобілі сімейства «Таврія», «Славута», ВАЗ 2101-07, 2108-099 з робочим (еквівалентним) об`емом двигуна до 1600 см3."А вам не кажется немного "не честным" включение, допустим, Таврии, пусть даже, с 1.3 в один класс с 2108 с 1.5-1.6 у которой "на колесах" 130 и более л.с. ? По-моему, предыдущая градация по объему всех устраивала. Или я не прав?2. Будет ли зачет а-ля "клуб-спорт" для каркашеных, но далеко не боевых и проф. подготовленных авто?3. Мягко говоря, непонятно разрешение "поснимать всю обшивку и фурнитуру салона". Тут уж, мне кажется, или "серийный" автомобиль или нет. А для "клуб-спорт" - снимай все, хоть до голого металла 4. Ну и опять о стартовых взносах. Есть идея выехать 3-4 экипажами из Кременчуга, но с такими "максимальными" взносами это под вопросом PS: Все вышесказанное конечно же ИМХО.по первому пункту интересно мнение "мелких" (до 1.4) национальных и неочень так сказать "меньшинств" ))Ездить тавриям\славутам\вазам(до 1.4) с c2\grande punto\civic\colt...или с вазами же но до 1.6 ? Тоже и с c2\grande punto\civic\colt....ездить им с ЗАЗами или с CRX-ами до 1.6 Каркасы как доп безопасность думаю можно разрешить, другое дело поедет ли каркас на РД и зажатые для сериек допы? ) и слалом крутить на блокировкеПока есть время, нужно обсуждать...Стартовые взносы "не более 1000" в начале года, в котором х.з. что может случиться с экономикой вполне нормально....я сам не поеду за 1000, ближайшее время, но если...мы опять будем миллионерами все(%) всё может быть), то 1000 может быть "уже не той" тыщей... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Дима, реально намного бюджетней!.. раза в 2-3 :-)Точно не в два раза. Но немного бюджетней. Сам подумай, переезд, топливо, подготовка авто, стартовые. Все присутствует, как в том, так и в ином случае. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И я вставлю свои пять копеек. Считаю, что не стоит делать ограничения по каркасу. Если люди имеющие такие машины считают интиресным участие в таком ралли, то почему бы и нет. Я за то, чтобы спортивки учавствовали на общих оснаваниях. Всё равно очень много их не будет, а если одна две приедут то всем будет даже интересней, тем более, что особого приимущества они иметь не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А в каком случае может прийти резерв - Львов, Крым? Очень интересно) SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И я вставлю свои пять копеек.Считаю, что не стоит делать ограничения по каркасу. Если люди имеющие такие машины считают интиресным участие в таком ралли, то почему бы и нет. Я за то, чтобы спортивки учавствовали на общих оснаваниях. Всё равно очень много их не будет, а если одна две приедут то всем будет даже интересней, тем более, что особого приимущества они иметь не будут.Они преимущества точно иметь не будут. Я даже за то, что бы допустим 2108 пускали не в абсолют, а в класс со всеми. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти