jackie 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если будут грунтовые этапы, то иномарки не будут иметь преимущества. А вот на слаломе, с людским водителем, против ЦРХ, будет сложно.ничего не понял имеем предварительно: Класс "национальный" до 1,6л куда попадают ТОЛЬКО ЗАЗ и ВАЗ(до 9-к)Класс ЛА-3 до 1.6 куда попадают ВАЗ начиная с 10-ок и все остальные ЦРиКсы т.е. ДВА класса до 1.6 более мелкие едут в 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 согласен.... но при экономном бюджете в 200 eta можно влесть.. а в столице хоть бы в 800 уложитцо..... естественно ресурс техники не всчеДТы немного не прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ИМХО: оставить деление по классам как было все эти годы. Ну вот моя ситуация: ездил я в классе до 1400 с тавросами, сексами, кольтами, некими вазиками, копейками (с двигом 1.8). И нигде не чувствовал себя на расслабоне из-за того, что на драге мог бы объехать всех в классе, а то и классы выше (это насчет преимущества мощности, ралли - это не драг!). Предложенное деление по национальному признаку лично мне счастья не дает - при хорошем наполнении я оказываюсь в окружении все тех же кольтов, сексов + цирики, гольфы, ГТ форды и прочая более мощная братия. Это гонка чисто на интерес... Моим давнишним одноклассникам тавросам перепадает класс 16-кл. инжекторных 2110 и иже с ними, ну и вся гамма ВАЗмерок 1500, многие из которых имеют мальоха перенастроенные двиглы и по мощности далеко обходят тавров, которые мне встречались. Хотя они, я думаю, сами скажут свое мнение. Так в чем смысл такого деления? В нем явно присутствует неравные условия. А насчет каркашеных и омолгированых авто - вот мое предложение: в этом году пускать ВСЕХ их на общих основаниях. Отдельного класса они все равно не наполнят, а, в общем-то, любители, которые будут претендовать на призовые места, очень даже могут бороться с пилотами из большого спорта. Не думаю, что заявятся титулованные ТОП-пилоты (вряд ли им это интересно), а если и заявятся, то не в классы а в абсолют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ну за все запорожье отвечать это очень большая ответственностьи просто интересно, для себя узнать, а чем фау так обидела?своей закостенелостью, своей жаждой наживы на участниках и автоспорте, пофигистическим отношением к автоспортув Запорожье представители ФАУ это вообще что то с чем тоКоля, если бы ты видел дорожки, которые я нашел, то обдрочился бы сразу. Такого этапа еще не было. Надеюсь, что в мерии дадут разрешение, и мы покатаемся по мощеным тротуарной плиткой дорожкам. Но разумеется, как снег сойдет. Лицензий не надо разумеется.Валера, назывывай дату, команда Редлайн Ралли Тим из Запорожья будет обязательно!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 своей закостенелостью, своей жаждой наживы на участниках и автоспорте, пофигистическим отношением к автоспортув Запорожье представители ФАУ это вообще что то с чем тоВалера, назывывай дату, команда Редлайн Ралли Тим из Запорожья будет обязательно!!! Коля, я создам отдельную ветку. Не будем флудить в ветке у Димы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 своей закостенелостью, своей жаждой наживы на участниках и автоспорте, пофигистическим отношением к автоспортув Запорожье представители ФАУ это вообще что то с чем тоокпонятно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Wagen 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 хотелось бы видеть 2 нац. класса 1.4 и 1.6 и главное что бы состоялось, а то до первого этапа времени .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Полностью согласен с мнением предыдущих ораторов по поводу оценки классов, в том числе "национальный". Лично я предлагал уже Дмитрию оставить деления в классах прежние, но если уж так хочется создать прецедент с словом национальный , тогда стоит ввести его в отдельный зачет и опять таки разделить на кубики. (а если кто на Волге захочет ехать?) Либо оставить участнику право выбора если он на классике ехать хочет...допустим копейка-шестерка- семерка может ехать в классе с Тавриями, естественно если они стоковые, приблизительно силы будут равны....так же как некоторые участники могут рваться в более высокие классы. Правда возникает ряд вопросов, но это уже тех.регламент. По поводу иномарок с двиг. 1,3 считаю тоже следует подумать, потому что 16 кл. зачастую двух. вальный двиг. это не тваролюшен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Полностью согласен с мнением предыдущих ораторов по поводу оценки классов, в том числе "национальный". Лично я предлагал уже Дмитрию оставить деления в классах прежние, но если уж так хочется создать прецедент с словом национальный , тогда стоит ввести его в отдельный зачет и опять таки разделить на кубики. (а если кто на Волге захочет ехать?) Либо оставить участнику право выбора если он на классике ехать хочет...допустим копейка-шестерка- семерка может ехать в классе с Тавриями, естественно если они стоковые, приблизительно силы будут равны....так же как некоторые участники могут рваться в более высокие классы. Правда возникает ряд вопросов, но это уже тех.регламент. По поводу иномарок с двиг. 1,3 считаю тоже следует подумать, потому что 16 кл. зачастую двух. вальный двиг. это не тваролюшен....Борода, ты же в составе рабочей группе, проект регламента был разослан, замечания принимались, народ обсуждал... Ты решил опять на броневик залезть? проверь почту, там исправленный регламент должен лежать в котором постарались никого не забыть, даже самых маленьких.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а может всем регламент? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти