Предварительный календарь НГС "Кубок городов Украины 09"

Рекомендуемые сообщения

А шо тебе те классы? :) едуть и хай себе:)) в абсолюте времена сравнил и остался доволен.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

John Ripper

да как бы в абсолют пока не планируется... и с однокласниками интересней :)

И пользуясь случаем - спасибо за доку.

Можно и собрать конечно, а можно было и поучаствавать вчера например.

для особо одареных(не обижайся) повторяю пежо 305 нет техосмотра скремня до киева проблемно это не 100 км проехать тихонько-опель кадетт 1.6д разбил на тренеровке тоже не сруки на битом гнать на киев я думаю ясно изьяснился (ферштейн али нихт ферштейн) :ph34r::angry:

что то сдается, что серия вообще не состоится в этом году :(

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

для особо одареных(не обижайся) повторяю пежо 305 нет техосмотра скремня до киева проблемно это не 100 км проехать тихонько-опель кадетт 1.6д разбил на тренеровке тоже не сруки на битом гнать на киев я думаю ясно изьяснился (ферштейн али нихт ферштейн) :ph34r::angry:

Вот значит, если ты такой одаренный, то сиди, и строй себе машины дальше, а так же собирайся, и гоняй на них там же где и строишь. Ты же одаренный, не так ли? (не обижайся) Честно говоря я привык к тому, что люди добра не понимают, но что бы вот так сразу, да такими словами. Желаю удачи в вашем нелегком деле.

Маленького, кто хочешь обидит.

огромное спасибо за пожелание (валеркат)и свою удачу если поймаю то уже точно не отпущу ,а ты зря обиделся потомучто сам обижаеш людей и незамечаеш ,а как тебе чтото обьясняеш и говориш в глаза ты дуеш губы .янаверно первый кто тебе ответил потвоему .видать характеры унас одинаковые и вспыльчевые .я пытался ответить на твой кидок вмою сторону типа надо было приехать ,хотя я выше обьяснял что на тот мамент у меня небыло такой возможности и мне некто денег на все это недает я сам что смог выдилить то и получил.такчто прежде чем очень уж умничать ты посмотри в зеркало заднего вида и подумай а незделал ли ты какуюто ошибку причем ты наступил на больную тему.такчто если я тебя обидел ты прости савсем этого нехотел ,просто тоже очень стало обидно .

Изменено пользователем Shumaherua11

А по теме, кто хочет ехать, ищет возможности. Кто не хочет - причины.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А по теме, кто хочет ехать, ищет возможности. Кто не хочет - причины.

знаеш когда были такие маленькие сроки возможности сильно небыло найти несмог но и причин я неискал чтоб не поехать .яхотел уже ехать на битой машине но однодумци сильно и вовремя отговорили также я не жалуюсь на жизнь .и еще раз если я когото обидил своими рескими высказываниями прошу прощения и не потомучто ктото конкретный а просто почеловечиски и от чистого серца перед всеми кого зацепил .уж сильно хотелось поехать.но жизнь сложная штука и я ее пока непобидил ,бывает что я прогинаюсь под правила жизни ,а бывает что она под мои ,но в этот раз она сильно дала мне по печини.сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

огромное спасибо за пожелание (валеркат)и свою удачу если поймаю то уже точно не отпущу ,а ты зря обиделся потомучто сам обижаеш людей и незамечаеш ,а как тебе чтото обьясняеш и говориш в глаза ты дуеш губы .янаверно первый кто тебе ответил потвоему .видать характеры унас одинаковые и вспыльчевые .я пытался ответить на твой кидок вмою сторону типа надо было приехать ,хотя я выше обьяснял что на тот мамент у меня небыло такой возможности и мне некто денег на все это недает я сам что смог выдилить то и получил.такчто прежде чем очень уж умничать ты посмотри в зеркало заднего вида и подумай а незделал ли ты какуюто ошибку причем ты наступил на больную тему.такчто если я тебя обидел ты прости савсем этого нехотел ,просто тоже очень стало обидно .

Ты наверное что то перепутал? Обижаются и дуют губы - юнцы малолетние. Тут люди общаются. И не забывай, что ты в гостях. Ты же не приходишь к незнакомым людям в гости, и не срешь на стол? За такое могут и в окно вышвырнуть. Поэтому обдумай свое поведение, и то, как ты ведешь себя с людьми. Я ведь в общени с тобой, не позволил себе писать, например что ты на бронепоезде? Ведь культурно общался? Что ты там себе обнаружил обидного, я не знаю. Если обнаружил, то причины ищи в себе. Это твой комплекс, не мой. А про зеркало заднего вида, ты о чем то о своем. Я никогда не пишу просто так, лишь бы задеть. Пишу только правду, возможно неприкрытую, и где то провокационную. Но, только из благих намерений. И, если приедешь на гонку, то с радостью обниму, и помогу, чем смогу. Поверь, если я захочу обидеть по настоящему, то мне не составит труда это сделать. Только зачем? Нужно быть добрее. Нести доброе, вечное. Так что не ищи причин на обиды там где их нет, и не ищи скрытый смысл, там где он отсутствует. Удачи, и пожалуйста не флуди больше в теме Димы Даса. Я думаю, что кубок он проведет, и ты покатаешься у него на соревнованиях. Кстати я абсолютно спокойный человек, и придерживаюсь принципов про то, если ударили по правой щеке, ну ты в курсе.

высказываниями прошу прощения и не потомучто ктото конкретный а просто почеловечиски и от чистого серца перед всеми кого зацепил .уж сильно хотелось поехать.но жизнь сложная штука и я ее пока непобидил ,бывает что я прогинаюсь под правила жизни ,а бывает что она под мои ,но в этот раз она сильно дала мне по печини.сори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай, и самое главное не выплескивай свою досаду на посторонних людей. Надеюсь еще покатаемся, и поборемся за призы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти