vazza 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 поймал... зачеД www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 поймал... зачеД Раздевайся, и в угол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Почтовый в личку, скину.если это сообщение касается меня то вот моя почта(shumaherua11@mail.ru)сп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 http://www.autosport.com.ua/FAU/J_rus.rar - Приложение. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 [url="http://www.autosport.com.ua/FAU/J_rus.rar"]огролмное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 тема ,смотрю,здохла.наверно внатуре проще собрать ребят покататься ,получить удовольствие и крышка (дешевле будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я хочу услышать ответ на такой вопрос: Я купил каркас ОМР для определенной модели автомобиля, есть сертификат ОМР. Если я вставлю этот каркас в машину, то мне прийдется проходить сертификацию ФАУ??????????????????????????? Если да, то в какую сумму это мне станет? С кем по этому поводу можно поговорить? 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 тема ,смотрю,здохла.наверно внатуре проще собрать ребят покататься ,получить удовольствие и крышка (дешевле будет)Можно и собрать конечно, а можно было и поучаствавать вчера например. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Я хочу услышать ответ на такой вопрос: Я купил каркас ОМР для определенной модели автомобиля, есть сертификат ОМР. Если я вставлю этот каркас в машину, то мне прийдется проходить сертификацию ФАУ??????????????????????????? Если да, то в какую сумму это мне станет? С кем по этому поводу можно поговорить?Сертификация (получение технического паспорта ФАУ) нужна для участия в проф. сериях и кубках. Для любителей такое пока не предусмотренно. Если ты просто ввариваешь каркас для участия в любительских (клубных) соревнованиях и не затрагиваешь систем запрещённых к изменению тех.регламентом (топливная, тормозная и т.д.) то НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Wagen 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 а новости по прохождению документа есть ? и это, оч надо увидеть разбивку по классам ..... плиииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти