Kostya 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так...чиста для настроения Вредные советы начинающим организаторам. Очень познавательная статья...спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХАХАХАХАХАХАХА банда ,очень смешно ,все это я давно знал ,я воопщето серьезно а вы хаха ,базара нет .кстати нетакой уж я наченающий как всем ва кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 даёшь каждый по независимой серии! даёшь гонки каждый день! (на правах флуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.Wagen 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Коля - спасибо за фото. Достаточно соблазнительно выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ХАХАХАХАХАХАХА банда ,очень смешно ,все это я давно знал ,я воопщето серьезно а вы хаха ,базара нет .кстати нетакой уж я наченающий как всем ва кажется Ну зачем ты так на посты реагируешь? Выложенная ссылка, просто прикольный пост, в юморе своем обыгрывающий все аспекты организаторского дела. Причем правдиво все описано. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну зачем ты так на посты реагируешь? Выложенная ссылка, просто прикольный пост, в юморе своем обыгрывающий все аспекты организаторского дела. Причем правдиво все описано. Валера человек просто куражится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ХАХАХАХАХАХАХА банда ,очень смешно ,все это я давно знал ,я воопщето серьезно а вы хаха ,базара нет .кстати нетакой уж я наченающий как всем ва кажется Валера прав-просто тема уныло заканчивалась ( этап отменили )а твой пост как можна лучше подошел к тому, шоб прилепить эту ссылку. Вот я и воспользовался.Так шо ни чего личного.Причем к организаторам я не имею ни какого отношения и не знаю как это делается. могу тока представить.П.С. спасибо за недельку флуда!...ну не умею я флудить...разве очень редко када пьяный и спать не охота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shumaherua11 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ребят ,вы меня не правельно поняли,вы пошутили я посмиялся. (с юмором уменя все впорядке)для тех кто думал что я хотел проколатить понт то вы ошиблись .я дествительно хотел както потдержать эту тему ,да истремление было,и возможности уже 50 процентов да ,пусть не сто но всеже чтото.теперь после этого меня необходимые люди уже не поддержат ,как говорится все обломалось очередной раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти