DAS SS Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Национальная Гоночная Серия "Кубок городов Украины"Календарь предварительный возможны изменения дат!!!1 Харьков 14-15 марта2 Первомайск 24-25 апрель3 Полтава 16-17 мая4 Чернигов 20-21 июня5 Киев\БЦ 18-19 июля6 Черкассы 08-09 августа7 Днепропетровск 10-11 октября8 Львов резерв9 Крым резерв10 Николаев резерв11 Одесса резервНа следующей неделе будут вывешенны регламенты. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Koyot Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Ladushka Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Димочка, лично мне еще хочется от тебя увидеть анонс по поводу Черниговского кубка на этот год
vazza Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Браво!И где здесь патъепко? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
olympic Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 очень хотелось бы, чтобы гонки были двухдневными. кататься по всей Украине ради одного дня покатух не очень привлекает... Espressoholic
John Ripper Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Димочка, лично мне еще хочется от тебя увидеть анонс по поводу Черниговского кубка на этот год Плюсадин. Шо-шо, а кубок Чернигова я бы тоже с радастю пасматрел и покатал. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Kostya Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Было бы хорошо вообще что-то провести...
jackie Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вот это георафия ... я плачу ждем регламентов...
DAS SS Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Димочка, лично мне еще хочется от тебя увидеть анонс по поводу Черниговского кубка на этот год В этом году проведение Кубка Чернигова не представляется возможным по финансовым причинам. Дай бог провести один этап НГС ГКУ в Чернигове.очень хотелось бы, чтобы гонки были двухдневными. кататься по всей Украине ради одного дня покатух не очень привлекает...Кол-во дней и взносы за участие будут исходя из наполнения бюджета. Прошу учесть, каждый дополнительный день это затраты на судей (маршалы обычно местные). Кроме того у участников будет выбор на какие этапы поехать. При 7 этапах в зачёт будет идти 5. При 10-и 7. Это позволит многим составить список приоритетов и даст возможность исправить ошибки.Плюсадин. Шо-шо, а кубок Чернигова я бы тоже с радастю пасматрел и покатал. Спасибо! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти