jackie 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Они преимущества точно иметь не будут. Я даже за то, что бы допустим 2108 пускали не в абсолют, а в класс со всеми.а какие мысли по поводу "национального" класса? (до 1.6 ЗАЗ, ВАЗ классико, восьмерки и двятки, все прочее модели ВАЗ идут в просто до 1.6) интересно Изменено 6 февраля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Они преимущества точно иметь не будут. Я даже за то, что бы допустим 2108 пускали не в абсолют, а в класс со всеми.Ну, так я о том же. И не только 2108.2jackie по этому классу самое ценное мнение именно твоё. Как ты смотришь на то, чтоб ездить в одном классе с 2108 1.6л? Мне со стороны кажется, что восьмёрка реально быстрее, но до хонд 1.6 они не дотягивают даже в самом заряженном варианте. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Ну, так я о том же. И не только 2108.2jackie по этому классу самое ценное мнение именно твоё. Как ты смотришь на то, чтоб ездить в одном классе с 2108 1.6л? Мне со стороны кажется, что восьмёрка реально быстрее, но до хонд 1.6 они не дотягивают даже в самом заряженном варианте. дело в том, что я не против ездить как и с цивиками\кольтами 1.4 так и в до 1.6 с ВАЗами "советскими" посему просто интересно, как народ мыслит...с одной стороны вроде и не плохая идея выделить класс "Ностальжи" - "совецкие" и ЗАЗ, конечно с восемками 1.6 тяжко, да и с 7-ками убийц тоже...но кто говорил, что должно быть легко? ))с другой стороны, всю мелочь современную в класс до 1.6 к ЦРиКсам(у) отправлять...нуно народ не отпугнуть...ибо мелкоклассные машинки можут испужаться и вапче не поехать...хотя их всегда было не сильно много .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я тоже считаю каркасников можно смёло пускать в один классСкажем так... ммм... за негативное отношение к фау. дык и у всего Запорожья "мягко говоря", негативное отношение к ФАУ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ИМХО каркасников допускать нужно. У самого каркас в виде труб лежилт, специяльно не вваривал пока як ото чувствуя шо ККР может каркасников не взять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а какие мысли по поводу "национального" класса? (до 1.6 ЗАЗ, ВАЗ классико, восьмерки и двятки, все прочее модели ВАЗ идут в просто до 1.6) интересно Если будут грунтовые этапы, то иномарки не будут иметь преимущества. А вот на слаломе, с людским водителем, против ЦРХ, будет сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Просто естль мнение на Востоке, что раз каркас стоит значит машина на нитре, если этот миф развеять, возможно можно разрешить, ситуацию разрешить... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я тоже считаю каркасников можно смёло пускать в один классдык и у всего Запорожья "мягко говоря", негативное отношение к ФАУ ну за все запорожье отвечать это очень большая ответственностьи просто интересно, для себя узнать, а чем фау так обидела? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я тоже считаю каркасников можно смёло пускать в один классдык и у всего Запорожья "мягко говоря", негативное отношение к ФАУ Коля, если бы ты видел дорожки, которые я нашел, то обдрочился бы сразу. Такого этапа еще не было. Надеюсь, что в мерии дадут разрешение, и мы покатаемся по мощеным тротуарной плиткой дорожкам. Но разумеется, как снег сойдет. Лицензий не надо разумеется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Точно не в два раза. Но немного бюджетней. Сам подумай, переезд, топливо, подготовка авто, стартовые. Все присутствует, как в том, так и в ином случае.согласен.... но при экономном бюджете в 200 eta можно влесть.. а в столице хоть бы в 800 уложитцо..... естественно ресурс техники не всчеД Изменено 6 февраля, 2009 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти