Предварительный календарь НГС "Кубок городов Украины 09"

Рекомендуемые сообщения

Борода, ты же в составе рабочей группе, проект регламента был разослан, замечания принимались, народ обсуждал... Ты решил опять на броневик залезть? проверь почту, там исправленный регламент должен лежать в котором постарались никого не забыть, даже самых маленьких..

Да.а

моська гавкает, да слон и ныне там........

Я смотрю нравится Вам это дело Василий....а мне нет. Я на форуме не только с Вами между прочим общаюсь, но и с остальными людьми....А броневик могу подарить он Вам еще пригодится в жестокой классовой борьбе :rolleyes:

Что касается раб.группы, то свои предложения высказывал неоднократно, но по сути вижу другое, потому и писал. Да будет Вам известно Василий эти предложения мной были высказаны еще до публикации регламентов, о чем я Вас и хотел поставить в известность, а быть 16 тым специалистом по безопасности в раб.группе как то не хочется. Уж больно Вас там много. Тем более не хочу превратиться в раба....от слова рабгруппа...Чего и Вам Василий желаю

Изменено пользователем БОРОДА
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Асфальт.

Это состоявшийся факт?

Это состоявшийся факт?

В наше время утверждать что-то просто не возможно! Одно скажу наверняка - асфальта будет подавляющее большенство. Кроме того напомню - в зачёт идут ЧЕТЫРЕ лучшие!!!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

кстате если разрешили каркас, то может можно и разрешить трубопровод в салоне?

кстате если разрешили каркас, то может можно и разрешить трубопровод в салоне?

Если есть спорт.техпаспорт ФАУ - не вопрос! ;)

то есть, обязательна сертификация?

Да.а

Андрей, хорош гавно возить, если чесно, то это уже осто3.14здило

тот кто хочет донести свое мнение до рабочей группы, тот не ограничивается общением только с ДАССОМ, или ты просто телефонов не знаешь?

самый простой вариант в данном случае сказать что меня просто не хотят слушать и слышать, а еще потом многозначительно покачать пальчиком и сказать "а я предупреждал".

не понимаю, все делаем одно дело, пытаемся устроить гонки для народа, только по правилам, ведь есть ФАУ и ФИА.

мое мнение по фау знают все, могу озвучить снова В ТОМ ВИДЕ ЧТО СЕЙЧАС ФАУ ТОЛЬКО МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ АВТОСПОРТА!!! ОНО ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЗАПОЛИТИЗОВАННЫЙ ПРИДВОРНЫЙ ОРГАН ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЛИЧНЫХ АМБИЦИЙ.

товарищи организаторы, может свои внутренние разногласия не выносить на всеобщее обозрение? а то как-то сразу кисло становися

Да.а

Я смотрю нравится Вам это дело Василий....а мне нет. Я на форуме не только с Вами между прочим общаюсь, но и с остальными людьми....А броневик могу подарить он Вам еще пригодится в жестокой классовой борьбе :rolleyes:

Что касается раб.группы, то свои предложения высказывал неоднократно, но по сути вижу другое, потому и писал. Да будет Вам известно Василий эти предложения мной были высказаны еще до публикации регламентов, о чем я Вас и хотел поставить в известность, а быть 16 тым специалистом по безопасности в раб.группе как то не хочется. Уж больно Вас там много. Тем более не хочу превратиться в раба....от слова рабгруппа...Чего и Вам Василий желаю

Ув. Андрей. Спасибо что обратили на меня внимание и выделили меня среди остальных людей..

Ваше место в рабочей группе было промоутировано людьми, которые в Вашем лице хотели бы видеть лучшего из лучших в нашей раб.группе. Я когда узнал с кем нам прийдется работать, прослезился, ведь это просто великая честь работать с Таким Великим человеком как Вы. Простите нас неопытных, ведь мы просто плохослышашие рабы, мы не услышали ваши Гениальные предложения, простите великодушно но следующий раз запишите на бумажке, она все стерпит.. Если вас устроит то я оставлю высокооплачиваемое место в группе и вы сможете стать 15тым специалистом по безопастности..Вы же этого наверо хотели?

Цэлую в Лысину.. Искрене Ваш... :rolleyes:

товарищи организаторы, может свои внутренние разногласия не выносить на всеобщее обозрение? а то как-то сразу кисло становися

а их собственно нет.. все работает в нормальном режиме...регламент готов, календарь.. Готовте машинки и себя..

это у Бороды вырвалось... он просто мой телефон не знает.. :)

то есть, обязательна сертификация?

Для спорткаров - да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти