Rost 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На выходных планирую поменять провода по сему вопрос.Хто шо юзал,скоко стоило?Какой фирмы? Сам понимаю что бери самое дорогое не ошибешся но не хотелось бы купить фуфло.Если тема уже была то тыкните носом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бери Теслу - меняй раз в пару лет и бут все нормально. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergi 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Из дорогих Pro.Sport желтые, из дешевых лучше брать совдеповские-дубовые так как сечение больше чем у китайских силиконовых и как следствие выше проводимость, если не ошибаюсь стоят в районе 20 грн.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Бери Теслу - меняй раз в пару лет и бут все нормально.+1 за Теслу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь84 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я недавно тоже Теслу поставил... Посмотрим. ВАЗ-2121 1978 г.в.-продана ВАЗ-2109 1994 г.в.-продана ВАЗ-21102 2003 г.в.-в эксплуатации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Chempion - если фирменные, то хватит больше чем на 5 лет !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я недавно взял Chempion, но еще не поставил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я недавно взял Chempion, но еще не поставил.И скока ? они щас стоят ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 И скока ? они щас стоят ???Получились 125 грн. с почти 40% скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я такі взяв. 80 грн. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти